Морковный пирог — одна из самых вкусных лакомств, которые мы можем съесть, и мы говорим не только о его отличном вкусе, но и потому, что для нашего организма он очень вкусный и в питательных веществах.
С помощью этого выбора простых рецептов, мы объясним шаг за шагом, как приготовить большой выбор морковного пирога.
Рецепт морковного пирога.
Ингредиенты:
- 2 моркови.
- 4 яйца.
- 2 стакана муки.
- 2 стакана сахара.
- 80 гр.нарезанного грецкого ореха.
- Битум.
Подготовка морковный торт.
Мы собираемся приготовить очень простой и богатый морковный пирог в одно мгновение.
- Первое, что мы сделаем, это зажечь духовку до 180º C, чтобы она нагревалась, когда нам это нужно.
- Мы взбиваем яйца вместе с сахаром до тех пор, пока он не станет беловатым. Теперь мы очищаем морковь, тщательно вымываем и теряем, позволяя всему падать в яйцо.
- Бросаем муку, постепенно, не переставая взбивать во все времена смесь. Он образует своего рода крем. Да, лучше использовать миксер, чтобы сделать его более легким, или несколько электрических стержней. Теперь мы выкинем измельченные орехи.
- Налейте его содержимое в форму, которая служит для печей и внутри около 50 минут или около того. Нажмите торт через полчаса, чтобы проверить, как он идет.
- Когда мы вытащим его, мы накроем его битумом, ингредиентом, приготовленным на основе сливочного сыра и сахара (а не того, который используется для обуви). И к холодильнику, чтобы он успел все уладить.
Морковный пирог рецепт
В поисках идеального морковного(постного) пирога я перевела немало продуктов. Не с первой и даже не со второй попытки он получился нужного вкуса и консистенции. Сегодня я хочу поделиться с вами этим https://cookinghub.ru/2019/08/21/morkovnyy-pirog-retsept/ проверенным рецептом, который прост в своем исполнении, а все ингредиенты можно купить в ближайшем супермаркете. Морковный пирог получается сочным, ароматным и очень вкусным.
Рецепт морковно-кокосового пирога
Морковный и кокосовый пирог принесет вам много энергии, белков, витаминов и волокон. Это один из самых здоровых и богатых тортов, которые вы можете приготовить.
Ингредиенты
- 4 моркови .
- 190 грамм кокоса.
- 9 швейцарских булочек.
- 160 грамм сахара.
Рецепт морковного и кокосового пирога.
- Морковь очищаем, тщательно промываем водой и нарезаем ломтиками. Затем эти ломтики мы разрезаем на более мелкие. Мы бросаем все это в кастрюлю с водой и позволяем им вариться на половинной мощности до размягчения.
- Мы уже размягчаем куски, процедим их и измельчаем. Бросаем измельченную морковь в миску с сахаром. Добавляем тертый кокосовый орех, брызги коньяка, в количестве, как вы хотите, и смешиваем ингредиенты хорошо, пока не образуется своего рода крем, который будет служить нам, чтобы собрать торт.
- Мы открываем булочки пополам, вдоль и покрываем нижнюю часть формы, которую мы будем использовать с кусочками торта. Мы покрываем морковь и кокосовый крем, который мы сделали, и, наконец, еще один слой булочек выше.
- Мы кладем в холодильник и оставляем сидеть целый день, прежде чем мы сможем съесть его.