Рецепт картофельного пюре

Как известно большинству, картофельное пюре-это гарнир, который широко используется для сопровождения блюд, где подается любое мясо. В зависимости от культур, регионов или стран рецепт картофельного пюре может варьироваться. Вот почему на этот раз мы хотим научить их, как лучше всего приготовить картофельное пюре. Как всегда надеясь, что вы можете остаться в покое с нашими рецептами и продолжать посещать наш сайт.

Ингредиенты

  • 10 картофеля
  • ½ Стакана молочного крема
  • 2 чашки молока
  • 200 г сливочного масла
  • Перец и соль по вкусу
  • Дополнительно: лук или любые другие мелко нарезанные зеленые специи для украшения.

Как сделать картофельное пюре

Поскольку это традиционный рецепт, но с особым намеком на другую страну, желательно, чтобы они не переставали следовать каждому шагу, как показано ниже. Мы надеемся, что эта статья поможет вам, и мы оставляем вам шаги, чтобы успешно завершить эту подготовку.

  1. Как обычно, картофель очень хорошо промывают и переносят в кастрюлю или кастрюлю с крышкой, добавляют достаточно воды, чтобы покрыть картофель и немного соли. Его помещают на половину до тех пор, пока картофель не закипит или не станет мягким, чтобы измельчить и снова пюре.
  2. После того, как картофель будет готов, они удаляют их из огня и заставляют их сливать, чтобы удалить кожуру. Затем с помощью вилки или картофеля начинают измельчать картофель до пюре.
  3. При измельчении добавляется молочный крем так же, как соль и перец по вкусу.
  4. Масло кладем в расплавленную большую сковородку, затем добавляем предварительно измельченное пюре. Он смешивается с растопленным маслом и проверяется на соль. Затем молоко добавляется постепенно, пока оно перемешивается до тех пор, пока масло и молоко не испарятся.
  5. Это делается до тех пор, пока пюре не достигнет своего идеального контекста, и пюре будет готово.

Мы надеемся, что вы можете наслаждаться при дегустации этого богатого пюре в традиционном мексиканском стиле. Нам тоже очень понравилось, когда мы попробовали его.

Запеканка из картофельного пюре с сыром и беконом

Аппетитная запеканка из картофельного пюре с сыром и беконом — сливочный вкус с пикантными нотками. Хорошая идея простого блюда, если вы не знаете что приготовить на обед или ужин. Поверьте, вся семья будет в восторге!Рецепт картофельной запеканки, с которой справится даже новичок на кухне.

Перуанское картофельное пюре

Хорошие дорогие друзья, любящие разнообразные рецепты, которые мы всегда приносим вам на основе традиционного картофельного пюре. Как следует из названия этого рецепта, на этот раз мы покажем вам самый простой и практичный способ приготовления перуанского картофельного пюре. Несомненно, разнообразие пюре исходит из кулинарного результата разных культур. Вот почему мы фокусируемся на том, чтобы принести каждый из этих сортов в вашу подготовку, чтобы вы могли узнать их и подготовить их дома. Как известно большинству из вас, картофель является родным для Перу, поэтому этот рецепт актуален.

Ингредиенты

чистый перуанский картофель

  • 1 килограмм желтого картофеля
  • 250 миллилитров испаренного молока
  • 1 столовая ложка молотого чеснока
  • 100 г сливочного масла
  • Соль по вкусу

Как сделать перуанское картофельное пюре

Конечно, отличный способ приготовить традиционное картофельное пюре, но мы также рекомендуем вам следовать каждому шагу вашего приготовления. Таким образом, они могут чувствовать себя удовлетворенными во время дегустации результата этого рецепта, и лучше всего, что они могут сделать это дома, не отправляясь в Перу или какой-то перуанский ресторан, чтобы попробовать.

  1. Для начала нужно тщательно вымыть и очистить желтый картофель, затем нарезать средними кусочками. Эти куски переносятся в металлический горшок или кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы заставить их готовить на среднем огне. Вы добавляете необходимое количество воды, чтобы картофель был хорошо мягким, чтобы их можно было легко измельчить.
  2. Пока картофель хорошо готовится, в маленькую кастрюлю они могут добавить масло, чтобы расплавить его на низком огне. Во время таяния добавляется молотый чеснок и немного соли, когда чеснок поджаривается, добавляется испаренное молоко и смешивается.
  3. Когда картофель готов, их измельчают до пюре, а затем добавляют в смесь других ингредиентов. Он хорошо удаляется до тех пор, пока не будет получена идеальная контекстура пюре. При необходимости они могут добавить немного молока или в противном случае немного воды. Его оставляют около 5 минут на низком огне и удаляют для обслуживания.

Как вы могли заметить, это другой стиль приготовления традиционного картофельного пюре, но они будут довольны, когда вы попробуете результат.

Картофельное пюре с тунцом

Нет сомнений в том, что существует большое разнообразие в отношении препаратов картофельного пюре, но, как всегда, мы приносим их вам. Картофельное пюре в каждой из презентаций, которые могут существовать. Как и в этот раз мы решили показать вам самый практичный и простой рецепт приготовления очень распространены в некоторых регионах Колумбии. Это отличное картофельное пюре с тунцом. Мы искренне надеемся, что вы будете счастливы с этим рецептом, как и с каждым из тех, которые мы даем им.

Ингредиенты

чистый картофель с atun

  • 250 г консервированного тунца
  • 1 килограмм картофеля или картофеля
  • 200 миллилитров молока
  • 100 г сливочного масла
  • 1 большой лук
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу

Как сделать картофельное пюре с тунцом

Можно сказать, что приготовление этого пюре немного отличается от рецепта традиционного пюре. Но мы также показываем им каждый из шагов, чтобы они могли получить ожидаемый результат и быть как можно более удовлетворены.

  1. Как обычно в препаратах картофельного пюре, его начинают хорошо мыть и очищать картофель. Затем нарезать их на средние кусочки, чтобы довести их до горшка с водой, чтобы они смягчились. Когда у них есть картофель в кастрюле с водой, они добавляют немного соли и позволяют готовить на среднем огне. Они остаются там, пока картофель не станет достаточно нежным или мягким.
  2. Как только они будут готовы, они доставят их в дуршлаг, чтобы их можно было хорошо слить. В то время, когда картофель все еще готовится, вы можете нажать, чтобы очистить лук и нарезать его на мелкие кусочки. Они берут их на сковородку с небольшим количеством оливкового масла, чтобы они обжаривались на среднем огне. Они удаляют их спорадически, пока лук не приобретет прозрачный оттенок.
  3. Как только лук достигнет этой точки, они приступают к добавлению тунца, прежде чем они должны слить его и рассыпать как можно больше. Хорошо перемешать до смешивания с луком в течение нескольких минут на среднем огне. Они могут добавить немного соли сверху, чтобы лук был хорошо посыпан. Через несколько минут удалите этот жаркое из огня и слейте масло хорошо. Таким образом, пюре не останется таким жирным.
  4. Они тщательно измельчают картофель вилкой в большой миске или миске, добавляют масло и молоко. Хорошо перемешать, пока не получите сливочное пюре, а затем приступайте к добавлению жареного тунца с луком. Они хорошо перемешивают до тех пор, пока они не получат однородное пюре.

Они, безусловно, будет иметь возможность насладиться этим вкусным пюре, как только вы будете готовы, и мы, как всегда, будем благодарны, чтобы быть в состоянии помочь им.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика