Приготовьте этот соус из курицы буффало в мультиварке, если вы ищете горячую закуску для вечеринок и игровых дней. Его просто приготовить! Используя восхитительную комбинацию из восьми ингредиентов, смешайте, добавьте в емкость, и пусть мультиварка сделает всю работу. Попробуйте мой вариант соуса из запеченной курицы, если у вас нет мультиварки.
Этот соус сочетает в себе вкусы крылышек буффало в одной кастрюле. Вы можете приготовить различные компоненты с нуля или приготовить вкусные закуски. Курица тушится в супер сливочном соусе буффало до образования пузырьков. Посыпьте сверху сыром, чтобы получились нежные кусочки. Возьмите свои любимые хрустящие соусы, такие как морковь, сельдерей, чипсы тортилья и крекеры, и наблюдайте, как они исчезают!
Выбор курицы
Для приготовления вам понадобится четыре чашки измельченной курицы. Для удобства используйте предварительно приготовленное мясо из курицы-гриль. Кроме того, вы можете приготовить курицу в мультиваркеили наплитев домашних условиях по моему простому рецепту. Я использую два фунта нежирных куриных грудок. Тем не менее, бедра тоже подойдут.
Приготовьте соус буффало
Соус представляет собой смесь сливочного сыра, заправки ранчо и острого соуса. Это сливочное, пряное и пикантное сочетание создает богатую основу для курицы. Я использую соус Фрэнкс с красным горячим кайенским перцем. Он имеет густую консистенцию и хороший баланс тепла и специй из уксуса.
Острый соус «Кристал Луизиана» — вкусная замена. Соус будет достаточно густым, чтобы прилипнуть к мясу, и идеально подходит для обмакивания. Добавьте половину чеддера, сыр моцарелла и крошки голубого сыра, чтобы они растворились в соусе. Нарезанный зеленый лук придает соусу мягкий аромат лука.
Как приготовить соус из курицы буффало в мультиварке
Для приготовления соуса я использую 6-литровую мультиварку. Можно использовать меньшие размеры, если они вмещают 6 чашек (1,5 литра). Используйте, по крайней мере, 3-литровую модель. Переложите смесь для соуса на подставку для кастрюли, распределяя ее ровным слоем. Накройте и готовьте при высокой температуре не менее 2 часов или при низкой температуре в течение 3 часов.
Соус должен быть горячим, по крайней мере, при температуре 160 ° F (71 ° C). Перемешайте, затем посыпьте оставшимся тертым сыром чеддер и моцареллой сверху. Тушите на сильном огне около 30 минут. Я люблю перед подачей украсить острым соусом, голубым сыром и зеленым луком.
Подавайте это блюдо с
- Палочки сельдерея, морковь и ломтики огурца
- Хрустящие кростини
- Чипсы из тортильи, картофельные чипсы или крекеры
- Начините печеный картофель
Вопросы и ответы
После медленного приготовления вы можете заметить немного красного масла на поверхности соуса. Это просто часть молочного жира из сыров, поднимающегося на поверхность. Перед подачей перемешайте, посыпьте сыром и подавайте.
Соус можно хранить в холодильнике до 5 дней. Вы можете накрыть и разогреть в микроволновой печи до готовности, на плите или в мультиварке.
Чтобы соус оставался горячим во время подачи, вы можете включить режим подогрева в мультиварке. Это позволит поддерживать температуру соуса около 165 ° F (74 ° C), гарантируя, что он безопасен для употребления в пищу и находится вне температурно-опасной зоны. Ешьте в течение 2 часов, чтобы получить наилучший вкус.