Виды тортов

Наиболее известным условием для обозначения слова торт является тесто из нескольких сопряженных ингредиентов, которое обычно готовят в духовке. Торты также известны в нескольких странах как кексы, торты или пироги.

ТОРТЫ НА ЗАКАЗ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НЕДОРОГО С ДОСТАВКОЙ

У нас заказать торт на день рождения в спб с доставкой, по сравнению с предложениями конкурентов, по-настоящему выгодно. Но выгода в цене была бы сомнительным преимуществом, если бы не высокое качество наших кондитерских изделий! — заказать торт на день рождения в спб с доставкой недорого

Пастели могут иметь любую форму, наиболее распространенными из которых являются квадратные, прямоугольные и круглые. Они могут быть наполнены или нет, с ледниками, джемами и другими

Общие ингредиенты торта.

  • Вода.
  • Мука.
  • Яйцо.
  • Сахар.
  • Масло.

Он также известен как пастель для ряда цветов, характеризующихся приглушенными и очень нейтральными оттенками. Большинство существующих цветов имеют свою пастельную версию.

Виды тортов в зависимости от состава их ингредиентов


Масляные пироги

Смесь масляных пирогов считается тяжелой. Принимая в качестве ингредиентов: масло, мука, масло, сахар, вода и яйцо. Они тонкого телосложения, но последовательны.

Пушистые торты

В отличие от масляных пирогов, в них заметно отсутствие масла в включении ингредиентов. В нем есть только мука, яйцо, масло, вода и сахар. Смесь этого вида тортов считается легкой и может получить название кексов . Пушистые пастели хрупкие и мягкие.

Типы тортов в зависимости от используемого метода смешивания


Торты по методу кремирования

В этом виде тортов сначала смешивают сахар и масло, затем яйца. Наконец, добавляются твердые ингредиенты, которые чередуются с жидкими ингредиентами.

Торты по комбинированному методу

Это похоже на метод кремирования, с той разницей, что здесь при добавлении яиц это делается отдельно, только с желтком. Он продолжает то же самое с твердыми и жидкими ингредиентами, а в конце интегрируется взбитый белок из яйца, которое было разделено ранее.

Торты по методу чаши

Этот тип тортов производится путем смешивания сначала сухих ингредиентов, затем жира, которые составляют масло и сахар, а затем жидкости.

Типы тортов по вкусам


Существует большое разнообразие, по вкусу потребителя, но из наиболее известных следующие:

Ванильные пирожные

Это тип базового торта большинства, который мы знаем. Этот торт получают путем добавления в смесь ванильного экстракта. Он выделяется мягким желтым цветом.

Шоколадные торты

Это согласие многих. Этот торт получают путем добавления в смесь различных производных шоколада, обычно порошкообразных. Он характеризуется коричневым цветом, свойственным шоколаду.

Pasteles Red Velvet

Также известен как бархатный торт. Это очень приемлемо по вкусу потребителей. Это смесь вкусов между ванилью и шоколадом.

С особенностью его темно-красного цвета обеспечивается либо каким-то искусственным красителем, либо свекольным красителем. Этот тип тортов обычно увенчан сливочным сыром.

Типы тортов в зависимости от размера


Индивидуальные торты

Это торты, которые должны быть съедены одним человеком, они могут прийти в бесчисленное количество презентаций. От кексов, упакованных в любом коммерческом заведении, до известных кексов .

Маленькие торты

Эти торты имеют несколько фунтов и сделаны для обмена между небольшой группой людей. Они обычно одноэтажные.

Большие торты

Эти торты сделаны, чтобы раздать большое количество людей. Они обычно имеют несколько этажей. Они являются наиболее заказанными для важных вечеринок, таких как свадьбы, дни рождения, пятнадцать лет и другие, по параллелизму.

Другие виды тортов


Торты без крышки

Они представлены только при готовом приготовлении теста.

Торты с крышкой

Это самая обычная презентация тортов. Существуют различные способы покрытия торта наиболее распространенными являются:

  • Глазурь: образованная сахарной пудрой и водой, иногда добавляется лимон и яичный белок.
  • Безе или вздох : это достигается путем взбивания сахара и яичных белков, образуя смесь мягкой и пушистой консистенции.
  • Помадка: это жесткое, формуемое покрытие, смешанное с разными цветами, что делает презентацию торта очень привлекательной. Он используется для тортов с фигурами.

Тематические торты

Это персонализированные торты с темой. Вы можете сформировать объекты с тем же тортом, или вы добавляете определенный дизайн в свой декор.

Торты без выпечки

Это тип тортов, смесь которых не нуждается в выпечке в духовке, как это обычно происходит. Эти типы тортов обычно сохраняют свою консистенцию самостоятельно или на холоде.

Они формируются с использованием готовых ингредиентов, таких как измельченное печенье, покрывая их своими предпочтениями. Хорошо известный торт без выпечки-тирамису .

Ледяной пирог

Это включает в себя комбинацию между мороженым и пирогом. Образуя слои между одним и другим, оставаясь компактными в форме торта. В них используется любой вкус любого из них.