Как выбрать капсульную кофеварку

Капсульные кофеварки произвели революцию в потребительский рынок кофе. До их появления продавался кофе без кофеина или «нормальный»… Сегодня основные бренды имеют десятки вариантов и включают в себя сложные смеси зерна и специй, напитки с молоко (капучино, латте) и даже шоколад, чай и настои. Хороший кофе может содержать до 900 ароматов различный., а купить качественную кофеварку можно у нас на сайте

Как выбрать капсульную кофеварку: Nespresso, Tassimo, Dolcegusto, Senseo

В дополнение к разнообразию вкусов и препаратов, кофеварки капсулы предлагают другие преимущества, такие как их быстрая подготовка (в течение 30 секунд у вас есть горячий эспрессо и со всем вкусом). Нет. они требуют очистки кофеварки при каждом использовании, так как капсулы и отфильтрованный кофе являются одноразовыми. Они очищаются автоматически, и вы просто должны удалить их с таблеткой каждые 3 или 6 месяцев.

Взамен кофе выходит намного дороже, чем если бы вы заварили его в традиционная кофеварка. Каждая чашка стоит вам от 25 до 45 центов, если вы используете оригинальные капсулы, и около 10 или На 15 центов меньше с белыми отметками. Тем не менее, это больше дешево, чем если вы пьете кофе в баре. Эти машины идеально подходит для одиноких и пар, но в многодетных семьях, это монодоз для человека, может выйти довольно много дорогой.

Как выбрать капсульную кофеварку: Nespresso, Tassimo, Dolcegusto, Senseo

Когда ты спишь, лучше вздремнуть или выпить кофе?

Как работают кофеварки капсулы?

Кофе, как бодрящий напиток, уже дегустация в Аравии и Эфиопии в XV веке. В начале он смешивался с жиром, а затем классическая система была популяризирована варить зерна в воде.

В начале XX века итальянец Луиджи Беззера добавил пар под давлением в кофеварку для ускорения процесс, и обнаружил, что кофе был получен с большим телом, плюс слой пены. Так родился эспрессо. Он не был очень успешным, пока предприниматель Desidero Pavoni купил патент в 1905 году и стал популярным по всей Италии.

Рик Фавр, сотрудник Nestle, он изобрел в 1976 году капсульную кофеварку monodosis который он окрестил именем Nespresso. У него не было слишком много успеха, пока Nestle не начал сильно рекламировать ее в начале 90 — х годов, и цены на капсулы были они стали более доступными. Потом появились другие машины. соперники, использующие подобные системы.

Работа капсульной кофеварки проста. Капсулы обычно изготавливаются с пластик или алюминий и содержат от 5 до 8 граммов кофе. В верхней части у них есть алюминиевый лист, который просверлен при вводе внутрь кофеварки:

Как выбрать капсульную кофеварку: Nespresso, Tassimo, Dolcegusto, Senseo

Машина нагревает воду и отправляет ее с большим давлением в внутри капсулы, вытягивая ароматы кофе, который они остаются в жидкости. По окончании контейнера он выбрасывается, хорошо из вручную или автоматически.

Что я читал о бактерии?

Несколько недель назад в прессе появился отчет, опубликованный университетом Валенсии, который обеспечил чем подносы с используемыми капсулами кофеварки могут содержать бактерии, способные производить диарея и боли в животе Однако просто прочитайте доклад, чтобы понять, что это вопрос гигиена пользователей, не имеет ничего общего с сами кофеварки.

В докладе говорится, что как кофеварки, так и сами капсулы полностью гигиеничны. Однако лотки внутренние где капсулы используемые депозированы в случаях концы могут накапливать бактерии, если они не очищаются. Они советуют чистить лоток хотя бы один раз в неделя (большинство пользователей делают это каждый день), что-то, что с другой стороны относится к любому прибору кулинарный…

Капсулы и переработка

Когда были выпущены первые капсульные кофеварки, он подвергся критике использование отдельных пластиковых капсул или алюминий, которые генерируют большое количество отходов. Им производители усердно работают над этой темой, и все они они уже используют перерабатываемые материалы. Кроме того, как Nespresso как Senseo предлагают контейнеры для сбора капсул используется в ваших магазинах и других местах.

С чего начать?

В настоящее время существуют различные семейства кофеварки капсулы на рынке: Nespresso, Dolcegusto, Tassimo, Senseoи т. д. Есть и другие бренды, такие как Digrato, Stracto или Lavazza, но они не так расширенные, а также профессиональные эспрессо-машины, цена которых стреляет (от 250 до 600€). Мы не включили их в статья.

Все семьи имеют различия друг с другом и даже внутри из каждой технологии вы должны сделать несколько решений. Я попробую только кофейные напитки, или мне тоже нравятся приготовленные с молоком? А как насчет чая и шоколада? Я покупаю ручную машину или автоматический? С пенообразователем или без него? Сколько давления (измеряется в бары) вам нужно насладиться хорошим кофе? Какой бренд кофеварка подходит мне?

Нажмите кнопку Далее, чтобы найти ответы на эти вопросы.

Вещи, которые следует учитывать при покупке капсульной кофеварки

Как выбрать капсульную кофеварку: Nespresso, Tassimo, Dolcegusto, Senseo

Если вы решили купить капсульную кофеварку, либо для себя или для подарка самое важное решение-выбрать ассортимент, который тебе больше интересно. Вы предпочитаете интенсивный аромат кофе, который вы гарантирует ли Nespresso или разнообразие напитков Dolcegusto? Может быть, вас больше убеждает высшая универсальность Тассимо? ¿Приказ хотите попробовать особую кофейную пену Senseo?

Прежде чем принять это решение, вы должны принять во внимание ряд вещи, которые помогут вам выбрать. Внутри каждого тип капсулы кофеварка есть много вариантов, так что иметь четкие идеи это поможет вам определиться с тем или иным.

Черный кофе… или что-то еще.

Первая особенность кофеварки monodosis, которая поможет выбрать именно тот тип напитка, который вы хотите подготовить. Некоторые готовят только кофе, в то время как другие допускают молочные напитки и даже шоколадные конфеты вливания.

  • Nespresso: готовит только кофе короткие и длинные
  • Nespresso + Aeroccino (пенообразователь молоко): кофе, напитки с кофе и молоком: капучино, латте, macchiato, etc.
  • Dolcegusto: кофе, напитки с кофе и молоко, шоколад, настои
  • Tassimo: кофе, напитки с кофе и молоко, шоколад, настои
  • Senseo: кофе, напитки с молоком (некоторые модели), шоколад (только белые бренды)

Обратите внимание, что эти данные относятся к напиткам, которые они готовят непосредственно машины. Затем вы можете добавить шоколад, молоко или мороженое в кофе и приготовить свои собственные смеси.

Ручной или автоматический?

Самые дешевые кофемашины требуют остановить выход из вода вручную, с одной кнопкой. Преимущество в том, что вы выбираете сколько вы хотите, но вы должны присутствовать, пока это делается кофе. Другие модели автоматически останавливаются. Они могут подготовить различные измерения (короткие и длинные) и дать вам возможность добавить больше вода, нажав на кнопку, но, как правило, поется заранее.

Есть также кофеварки монодозы , которые позволяют вам выбирать точно количество воды, и даже хранить в вашем запомните точную сумму, которую вы им говорите, чтобы выбрать ее автоматически в следующем кафе. Проверьте эти данные в технические характеристики машин, которые вы проверяете.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика