История франшизы Burger King

Это одна из самых известных сетей ресторанов быстрого питания, которая предлагает гамбургеры, в Соединенных Штатах и в мире. Компания была создана в 1953 году Китом Дж. Крамером и Мэтью Бернсом под названием Insta-Burger King. Через год его купили Джеймс МакЛамор и Дэвид Эджертон, а в 1959 году они сменили название на Burger King и начали продавать франшизу. С 1963 года он расширился на международном уровне в Пуэрто-Рико, Канаде, Австралии, Испании и других странах.

Сегодня у него более 17 800 заведений по всему миру. Промышленность: пищевая Год основания: 1953 Год запуска франшизы: 1959 Штаб-квартира: округ Майами-Дейд, Флорида, США Приблизительное количество заведений: более 17 800 Количество сотрудников: более 37 000 человек Потенциал Burger King Это одна из самых крупных и популярных сетей ресторанов быстрого питания во всем мире. За годы своей истории компания https://burger-kingi.ru/kupons/ приобрела большой опыт и выросла, открыв более 17 800 заведений. Одна из ее целей – улучшить поддержку партнеров, чтобы все франчайзи Burger King, открывшихся по всему миру, имели одинаковые возможности. Кроме того, в ближайшие годы планируется открыть более 3 000 новых ресторанов.

Информация о стоимости Burger King Стоимость будет зависеть от количества сотрудников, товаров, места, где будет располагаться франшиза, размера, маркетинга и других факторов: Стоимость франшизы: $ 50 000 Общий объем инвестиций: от $ 320 000 до $ 3 300 000 Необходим ликвидный капитал: $ 500 000 Требуемый капитал: $ 1 500 000 Роялти: 4,5% от ежемесячной валовой выручки Плата за рекламу: 4% от ежемесячной валовой выручки Оценка прибыли Burger King Годовой доход успешной франшизы Burger King колеблется от $ 1 000 000-1 400 000. Этот доход может быть ниже в зависимости от места расположения и размера ресторана, посещаемости и много чего другого. В связи с этими цифрами, доход может составить около $ 100 000. Обучение и поддержка Burger King Все франчайзи должны пройти полную программу обучения, которая продлится примерно 15 недель. Место определяет франчайзер (обычно в Майами или штате Флорида).

Бренд также предлагает курсы по обучению менеджеров по франчайзингу административного управления, продаж и бизнес-операций. Франчайзи также получит ресурсы и инструменты, необходимые для ведения бизнеса. Франчайзер предлагает маркетинговую и рекламную поддержку, консультации до и после открытия франшизы. Как подать заявку на франшизу Burger King? Вам нужно зайти на корпоративный веб-сайт Burger King удобной для вас страны и отправить запрос команде франчайзера, чтобы с вами связались. Затем вы пройдете собеседование, чтобы познакомиться и обсудить возможности франшизы.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика