Виды колбас

Копченая колбаса

Копченые колбасы вылечиваются с помощью ароматической древесины, которая сжигается с получением дыма. Многие разновидности копченой колбасы являются сырыми, как польская колбаса,а затем есть разновидности, которые полностью приготовлены, как колбаса. — огромный выбор натуральных колбас на https://madeofmeat.ru/product-category/kolbasa/

Колбаса Колбасная Копченая

Колбаса Киелбасская

Колбаса-это общее название для колбасы в Польше. Они являются частью основного рациона питания в Польше и считаются деликатесом в польской кухне. Термин обычно относится к u-образной, копченой колбасе, которая может быть изготовлена из любого вида мяса. Их можно приготовить из баранины, свинины, говядины, индейки, курицы и телятины.

Из различных разновидностей колбасы есть одна под названием колбаса Лисецкая, которая была особо охранена Европейским Союзом. Это охраняемая охрана географических указаний (ПГИ), которая предоставляется исключительным сельскохозяйственным продуктам и продуктам питания, которые бережно хранятся в определенных регионах.

Андуйская Копченая КолбасаКолбаса Андуйская Нарезанная Ломтиками

Это копченая колбаса, которая производится с использованием свинины. Он возник во Франции и был привезен в Луизиану французскими иммигрантами. В США колбаса ассоциируется с креольской кухней и представляет собой крупнозернистую копченую колбасу. Традиционные ингредиенты, используемые в приготовлении, — свинина, чеснок, перец, вино и лук. Это также дополняется приправами,которые используются после приготовления.

Свиные кишки, которые традиционно использовались для изготовления колбасы, были приправлены кайеннским перцем и солью. Затем их вымачивали в воде и уксусной ванне на ночь. Затем они были промыты перед начинкой в другой продольный.

свиная колбаса

Свиная колбаса производится из различных видов свинины. Свиные колбасы не только изготавливаются из измельченного свиного мяса, но иногда их даже готовят с использованием свиных потрохов.

Сардельки Свиные Колбасные

Сардельки Колбасные

Братвурст-это свиная колбаса, которую чаще всего едят в Германии. Название буквально означает расколотая колбаса и происходит от старого Высокогерманского языка. Отродье означает мелко нарезанное мясо, а Вурст буквально означает колбасу; хотя на современном языке Вурст означает сковороду жареную или жареную.

Опять же, как и в большинстве сосисок, рецепты сардельки сильно различаются по регионам. Даже на местном уровне есть десятки способов сделать сардельки. Некоторые источники перечисляют до 40 различных сортов братвурста, а некоторые из самых известных происходят из Франконии.

Чоризо Копченая Свиная КолбасаКолбаса Чоризо

Свиная копченая колбаса наиболее часто встречается в западноевропейских регионах Испании и Португалии. Тип под названием Chorizo производится из кишечника свиней и готовится в натуральных оболочках. Это метод, который используется со времен Римской Империи.

Чоризо вылечивается, ферментируется и коптится во время приготовления. В Европе он может быть нарезан или съеден без приготовления пищи. Он также может быть добавлен для придания вкуса другим блюдам без предварительного приготовления. Испанский Chorizo и португальский Chourico оба очень похожи в их дымности. Они оба имеют глубокий красный цвет и оба приправлены копченым, сушеным, красным перцем.

Наиболее распространенное использование Chorizos в еде-это быть съеденным в сэндвиче или быть зажаренным и обжаренным в жидкости, такой как крепкий алкоголь или яблочный сидр. Они могут даже использоваться в начинках для пиццы, подобных тому, как используются салями и пепперони.

Бутефарра Свиная Колбаса

Бутырская Колбаса

Это одна из самых важных частей каталонской кухни. Он основан на старых рецептах из Римской Империи и изготовлен из сырой свинины и специй. Варианты, которые встречаются в Италии и Португалии, а также в некоторых частях Бразилии, все они восходят к этому древнему рецепту.

Самыми популярными сортами бутифарры являются:

  • Сырая бутифарра; которая является жареной и приготовленной на гриле колбасой, чистейшей формой оригинального рецепта
  • Черный бутифарра; который содержит вареную свинину и кровь в смеси. Это считается деликатесом в регионе
  • Butifarra Catalana; это очень похоже на приготовленную ветчину и может также содержать трюфели в некоторых случаях
  • Butifarra d’ou; это буквально Butifarra с яйцами. Они содержат яичную смесь и являются культурным блюдом, которое будет съедено в жирный четверг (последний четверг перед Великим постом)

Салями

Салями-это вяленая колбаса, изготовленная из ферментированного или высушенного на воздухе мяса. Он производится из говядины или свинины и пользуется популярностью среди регионов Южной и Центральной Европы. Это когда-то считалось едой, которая была популярна среди крестьян.

Итальянская Колбаса (Салями)

уложенная итальянская колбаса

Итальянская колбаса относится к стилю свиной колбасы в Америке, широко известному как салями. Он славится тем, что приправлен большим количеством укропа. В Италии большое разнообразие колбас производится из разных продуктов и не то же самое, что итальянская колбаса люди едят в Америке.

Итальянская колбаса подается в двух основных различных сортов в США, мягкий и горячий. Разница как раз в добавлении горячих хлопьев красного перца. Разница между мягким и сладким заключается в добавлении сладкого базилика в последнем.

вареная колбаса

Вареная колбаса производится из вареного мяса, как следует из названия. При приготовлении сосисок без традиционного масла или специй не используется во время их нагревания. Их можно подавать совершенно без приправ, но совершенно нормально подавать их с традиционными соусами.

Фуэте Вареная Колбаса

Колбаса Фуэте

Вареная колбаса известна как фуэте в каталонском языке, Испания. Это каталонская кухня, приготовленная из свинины в свином кишечнике. Он наиболее широко производится в графстве Осона. Он приправлен черным перцем и чесноком, а иногда анисом. Однако он отличается от чоризо тем, что в нем нет паприки. Город Олот и его окрестные зоны имеют традицию изготовления фуэте.

вареная колбаса

Вареные колбасы относятся ко всем видам колбас, которые нагреваются тем или иным способом. Их можно варить, запекать, жарить или коптить, а также вялить. Что отличает их от вареных колбас, так это то, что они традиционно приправлены специями.

Лонганиза Вареная Колбаса

Колбаса Лонганиза

Эта вареная колбаса известна как Longaniza в испанском регионе в Европе. Он очень похож по способу приготовления и своему вкусу на чоризо и ассоциируется с португальской колбасой, linguica. Определяющие вкусы и методы приготовления сильно различаются. Он очень популярен в Испании, Пуэрто-Рико, Доминиканской Республике, Сальвадоре, Мексике, Чили, Аргентине и Уругвае.

Его даже готовят на Филиппинах, где он называется Longanissa. Он имеет сотни вариантов на Филиппинах из-за 144 этнических групп, присутствующих в регионе.

Именно так блюдо меняется в зависимости от региона:

  • В Испании Longaniza заменяет паприку черным перцем, а также использует мускатный орех.
  • В Аргентине и Уругвае лонганиза очень длинная, вылеченная и высушенная. Он получает свой вкус из семян аниса и выделяет очень специфический аромат. Аромат мягко сладкий и контрастирует с соленым вкусом начинки.
  • В Чили его можно отведать во время барбекю и подать с хлебом.

кровяная колбаса

Кровяные колбаски или кровяной пудинг, как их называют в Британии, — это колбасы, наполненные кровью. Они высушены или сварены с заполнителем до тех пор пока они не будут толщины достаточно затвердеть когда они сварены. Животные, чья кровь используется может быть свиней, коров, овец, коз или уток.

Кровяная Колбаса Morcilla

Колбаса Морцилла

Морцилла-это разновидность кровяной колбасы, которая очень популярна в Испании. У Морциллы есть много вариантов, включая Морсилья-Де-Бургос, в котором есть много свиной крови, риса и лука. Его можно также служить в формах цилиндрических или кишки.

В Эстремадуре Морцилла подается с картофельным пюре, а на Канарских островах-в подслащенном виде. Есть даже разновидности этого блюда, которые подаются с кедровыми орехами и миндалем.

Сырая Колбаса

Сырые колбасы-это сырые колбасы, которые едят без подогрева или традиционной варки.

Собрасада Сырая Колбаса

Нарезанная Ломтиками Колбаса Собрасада

Собрассада-это сырая и вяленая колбаса с Балеарских островов. Его готовят с использованием свинины, паприки и соли. Он также может быть создан с использованием других специй и других видов мяса. Блюдо готовят из свиных филе и свиного бекона. Две части измельчают и смешивают с солью, паприкой и черным перцем. Некоторые производители также предпочитают добавлять в смесь кайенский перец.

Это блюдо также подают в различных других регионах, таких как Алжир, Тарбена и Сицилия с различными специями и методами приготовления.

ливерная колбасаЛиверные колбаски, изготовленные из мяса различных животных

Ливерные колбаски изготавливают из измельченной свиной или говяжьей печенки. Они требуют дополнительного шага, и весь труд делается в пределах границ кухни. Этот вид колбасы традиционно не копченый.

Ливерная колбасаЛиверная колбаса, выложенная на стол, чтобы поесть

Ливерная колбаса употребляется во многих странах Восточной Европы и Скандинавии. Его разновидности содержат печень свиньи или теленка. Они приправлены мускатным орехом и горчичными семенами, а также майораном.

Говяжья КолбасаГовяжьи колбаски приправленные для застолья

Говяжьи колбасы готовятся с говядиной, как следует из названия, и обычно готовятся с измельченным мясом коровы. Они считаются гораздо более сочными, чем куриные или ливерные колбаски.

Kiolbassa Колбасы Kiobassa изготовлены из лучших ингредиентов

Kiolbassa — это все натуральные говяжьи колбасы, которые продаются в Америке. В них подают приправы с морской солью и сахаром из турбинадо.

Куриная Колбаса Куриные колбаски вместе с гарниром

Куриные колбаски производятся с использованием различных видов кур и считаются гораздо более мягкими по текстуре, но гораздо более роскошными по вкусу некоторыми, чем обычные свиные или печеночные колбасы.

Колбасы считаются деликатесом в большинстве мест по всему миру и изготавливаются из всех видов мяса и приправляются всевозможными специями. Они не собираются выходить из моды в ближайшее время и останутся в меню для будущих поколений.

Яндекс.Метрика