Лучшие корейские автомобили

В рейтинг шестерку лучших корейских автомобилей вошли такие модели, как Хендай Акцент, Хендай Велостер, Киа Мохав и другие.

Прежде, чем перейти к рейтингу, хотелось бы остановиться подробнее на преимуществах автомобилей из Кореи. Как правило, они стоят в несколько раз дешевле японских и немецких, хотя уступают качеством сборки. Если брать некоторые отдельные модели, то они даже превосходят западноевропейских производителей уровнем повышенной функциональности и комфорта. Автомобили из этой страны сегодня продаются по всему миру и имеют отличную репутацию. — ремонт daewoo

Знаете в чем успех корейского производителя? В подходе самого народа к делу, его любви к всего правильного и рационального. Понятно, что из страны, где уважают закон и качество во всем, продукция плохого образца поступать не будет. Именно население Кореи приобретает автомобили собственного производства, а «машины-иностранцы», ввозимые сюда всегда облагаются высоким налогом.

Итак. Не будем отходить от темы, ведь главная цель статьи ознакомить читателя с наиболее популярными и востребованными в мире и у нас в стране корейскими автомобилями.

Новый Hyundai Accent

На снимке Hyundai Accent

На фото Hyundai Accent

Хендай Акцент сегодня в почете у людей среднего класса. Автомобиль импонирует многим. Нравится высота кузова, размеры длины и ширины, блеск хромированных деталей и многое другое. Стоит отметить, что автомобиль создан для западного производителя и повторяет все формы и стиль тех, заокеанских моделей.

Новая модель этой марки от легкости и стремительности предыдущих поколений переняло только гармонию и высокий стиль. Сам автомобиль приятен взору с любого ракурса. На этот раз корейцы предоставили ему нарочитый стиль, который вызывает уважение к машине и ее будущего владельца.

Экстерьер обычный, ничего такого уж нового нет. Вид машины слегка вытянутый, но явных изменений, касающихся изменения основных линий марки нет. И такой подход к делу, для достаточно консервативной целевой аудитории является неоспоримым плюсом.

Обновленная модель Hundai Accent получила светодиодную оптику последних технологий, систему мониторинга «мертвых» зон и мощный двигатель.

В салоне появился регулируемый руль, автоматические стеклоподъемники и качественная аудиосистема с измененным интерфейсом управления.

Хендай Велостер

Фото автомобиля Хендай Велостер

Фото автомобиля Хюндай Велостер

Хендай на месте не стоит, и следующая его модель занимает второе место рейтинга. Это автомобиль, который победил в престижной премии «Автомобиль года Канады».

Новый Хендай Велостер с нетерпением ждали во многих странах мира, а не только в Корее. Оказывается, это первый корейский автомобиль, который не похож ни на один ранее созданный.

Дело в том, что корейским производителям пришла в голову гениальная идея. Они умудрились сочетать в одной модели автомобиля и купе, и трехдверную. Как, спросите вы? Очень просто. С водительской точки зрения автомобиль выглядит, как 100% купе, но задние правые двери на месте, просто ее ручка тщательно замаскирована. Хотя пассажиры без посторонней помощи вход в салон и наружу находят легко.

Что касается ходовых характеристик, то и здесь все на высшем уровне. Корейцы предложили нашим покупателям 1,6-литровый двигатель с непосредственным впрыском топлива, развивает пока что 132 к.с. Но, в странах Европы и Америки уже знакомы с модификациями с более мощным двигателем.

Что касается коробки, то она у Хендай Велостер 6-ступенчатая с МКПП и АКПП. Так что и нашим, и вашим.

Кроме того, для Хендай Велостер приготовили десять разных цветов, половина из которых исконно корейского типа — яркие и заметные.

Внедорожник Киа Мохав покоряет пустыню

Корейская внедорожник KIA Mohave

Корейский внедорожник KIA Mohave

Продолжают рейтинг корейские внедорожники и кроссоверы. И именно лучшей моделью, что и у нас в Украине, на наших страшных дорогах прижилась, стала новинка KIA Mohave.

Автомобиль-внедорожник настолько хорош, что его назвали в честь пустыни, намекая на отличные ходовые качества этого гиганта, его силу и стойкость.

Если сравнивать эту модель с Киа Соренто, то различий много, в том числе модель выше 65 мм и значительно шире. Новый внедорожник обладает прекрасными комфортными условиями. А салон представляет удобство даже для пассажиров третьего ряда, что очень даже неплохо. Объем багажника Киа Мохав составляет целых 350 литров, а это немало, если сравнить с другими внедорожниками.

Продается Киа Мохав сегодня в трех цветовых вариациях: под черное дерево, белого цвета и серебряного.

Хендай — іх55

Фото внедорожника Hyundai ix55

Фото внедорожника Hyundai ix55

Большой драйверский внедорожник. Он заметно более подтянутый, чем тот же Киа Мохав и наверное, более интеллигентный. Разница между ними небольшая, просто Киа Мохав в некоторых странах лучше продается.

Зато экстерьер нового Хендай ничем особым не грешит. Удобно и в салоне, на третьем сидении, где взрослым не надо слишком сгибать ноги. Оснащен автомобиль ксеноновыми фарами ближнего света, системой доступа без ключей, электрорегулируемыми сидениями и многим другим. По сравнению с Киа Мохав отсутствует регулируемый по высоте педальный узел.

Кроме того, если опять же сравнивать с Киа Мохав, здесь нет навигационной системы, пневмоподвески и вентиляции водительского сидения. Зато Hyundai i-x55 стоит дешевле.

Киа Соренто

Еще один представитель корейского автопрома - Kia Sorento

Еще один представитель корейского автопрома — Kia Sorento

KIA представила и другую модель, также втілившою в себе лучшие образцы внедорожников мира. Это всеми любимый и покупается практически во всех странах корейский внедорожник Kia Sorento.

Новый Киа Соренто вышел достаточно привлекательным и грамотным автомобилем. Ничего лишнего, зато он соответствует всем современным требованиям, предъявляемым именно к внедорожникам.

Много написано положительных отзывов про этот автомобиль, но все равно, на наш взгляд, он не лучше Мохаве или Хендай іх55, хотя уступает тем незначительно.

Киа Соренто с бензиновым двигателем объемом 2,4 литра и дизельным объемом 2,2 литра поступил в продажу у нас в стране в этом году.

SsangYong Actyon 2014 года

На фото автомобиль SsangYong Actyon

На фото автомобиль SsangYong Actyon

Следующая модель занимает последнее место рейтинга. Это Санг Йонг Актион, который стал намного лучше и в некотором роде «похоронил» Рено Дастер, так как продажи того после выхода этого резко упали. Зачем покупать дорогой автомобиль, наделен теми же функциями. Вопрос логичный, хотя и сам Санг Йонг Актион подорожал на 25 тыс. грн. Но этому есть объяснение и довольно весомое. Автомобиль похорошел и стал неузнаваем.

Если раньше это был довольно компактный, но такой что ничем не выделяется внедорожник, сегодня он стал на голову выше.

Как нам кажется, новый корейский автомобиль Санг Йонг Актион — один из самых недооцененных внедорожников именно у нас в стране. Его можно купить всего за 416 тыс. грн, но об этом мало кто знает. В погоне за дорогими моделями, часто покупатели упускают реальную возможность приобрести те же ходовые качества, дизайн и многое другое по вполне приемлемой цене. И все это относится именно к данной модели.

В штатную комплектацию входят электрические стеклоподъемники, бортовой компьютер, подогрев сидений, комфортные складывающиеся по частям кресла с регулировкой наклона и многое другое.

Если сравнивать с тем же Рено Дастер, то машина не выглядит нарочито бедно», как француз, а наоборот — если не разглядеть название марки, то от японского не отличишь. Больше всего похож на Судзуки Гранд Витара. И новая модель поставляется в четырех цветах: темно-синий, карбоновый серый, перламутровый и ярко-красный.

Сегодня много акцентирует свое внимание именно на приобретении корейских авто и ничего удивительного в этом нет. Здравый смысл подсказывает многим, что лучше покупать за меньшие деньги более укомплектованный автомобиль.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика