Эти поросята в пледе по рецепту станут идеальной закуской на день игры или вечеринку, которую легко приготовить. Используйте тесто для рулетов в форме полумесяца и коктейльную колбасу, и у вас получится вкусная закуска без особых усилий.
Моя версия добавляет изысканности благодаря блестящей яичной глазури и ароматной приправе для бубликов everything. Для придания дополнительного вкуса подавайте с вашим любимым соусом для макания. Это так весело и легко приготовить, что дети могут помочь их раскатать, прежде чем запекать в духовке.
Вид колбасы
![Ингредиенты, необходимые для приготовления поросят в одеяле по рецепту.](https://www.jessicagavin.com/wp-content/uploads/2022/12/pigs-in-a-blanket-1-labels-600x900.jpg)
Используйте предварительно приготовленные мини-копченые сосиски, франки или сосиски. Они называются размером с коктейль и имеют длину около 2 с половиной дюймов. Вы хотите, чтобы это была закуска на два укуса.
Вы можете использовать большие хот-доги или вареные сосиски, если не можете найти их в продуктовом магазине. Просто нарежьте их на более мелкие кусочки, чтобы обвалять в тесте.
Приготовьте тесто
![Тесто в форме полумесяца вытянуть из трубочки и расплющить на разделочной доске.](https://www.jessicagavin.com/wp-content/uploads/2022/12/pigs-in-a-blanket-3.jpg)
![Человек, разрезающий тесто в виде полумесяца на более мелкие кусочки.](https://www.jessicagavin.com/wp-content/uploads/2022/12/pigs-in-a-blanket-4.jpg)
Для быстрого и легкого приготовления этого рецепта я использую охлажденное тесто для рулетов в форме полумесяца, купленное в магазине. Я использую те, что продаются в тубах по 8 унций, разрезанных на восемь частей. Недавно я увидела, что доступны листы в виде полумесяца, если вы хотите больше контролировать процесс нарезки. Это похоже на тесто для круассанов. Их раскатывают в пласт, который получается легким и нежным.
Тесто получается более плотным и не таким слоистым, как у круассанов. Тем не менее, они хорошо подходят в качестве хрустящей внешней оболочки для сосисок. Разрежьте каждый кусочек теста вдоль на три меньших треугольника. В упаковке содержится восемь предварительно нарезанных кусочков, итого получается 24 кусочка для приготовления поросят в одеяле.
Раскатайте сосиски
![Человек начинает раскатывать маленькую колбаску в тесте в виде полумесяца.](https://www.jessicagavin.com/wp-content/uploads/2022/12/pigs-in-a-blanket-5.jpg)
![Сосиски, завернутые в полоску теста с открытыми концами.](https://www.jessicagavin.com/wp-content/uploads/2022/12/pigs-in-a-blanket-6.jpg)
![Несколько завернутых в одеяло поросят на разделочной доске.](https://www.jessicagavin.com/wp-content/uploads/2022/12/pigs-in-a-blanket-8.jpg)
Чтобы покрыть сосиски тестом, начните с того, что положите мясо на широкую нижнюю часть треугольника и раскатывайте, пока оно не достигнет заостренной стороны. Переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, лицевой стороной вниз. Расположение кончика на дне гарантирует, что они не раскатаются при выпекании.
Посыпьте сверху приправой
![Смажьте поверхность теста яичной смесью, чтобы при выпечке оно приобрело приятный коричневый цвет.](https://www.jessicagavin.com/wp-content/uploads/2022/12/pigs-in-a-blanket-10.jpg)
![Несколько поросят в одеяле выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой, и они готовы к запеканию.](https://www.jessicagavin.com/wp-content/uploads/2022/12/pigs-in-a-blanket-11.jpg)
Чтобы поверхность теста стала блестящей, смажьте его яичной смесью. На этом можно остановиться или добавить побольше приправ на поверхность. Я люблю посыпать все приправой для бубликов. В нем сочетаются семена мака, кунжута, соли, измельченного чеснока и лука.
Добавьте любую приправу или гарнир, которые вам нравятся. Это легко настроить!
Время запекания
![Поднос со свежеиспеченными поросятами в одеяле, посыпанный всевозможной приправой для бубликов.](https://www.jessicagavin.com/wp-content/uploads/2022/12/pigs-in-a-blanket-12-600x900.jpg)
Разогрейте духовку до 375 градусов и выпекайте противень, пока тесто не станет темно-золотисто-коричневого цвета. Процесс занимает всего около 12-14 минут. Подавайте сразу, пока они еще теплые. Соус всегда приятно подавать на гарнир. Когда я устраиваю вечеринки в честь Суперкубка, я предлагаю макать разные виды.
Подавайте это с
- Соус «Буффало»
- Сырный соус Начо
- Домашний соус для барбекю
- Заправка для ранчо
- Дижонская горчица, желтая горчица, цельнозерновая горчица или кетчуп
Вопросы и ответы
Обычно используется свиная колбаса для коктейля, отсюда и название “поросенок”. Однако можно использовать и другие виды мяса, например, курицу, говядину или их смесь. Мясо обворачивают в “одеяло” из теста, затем запекают. Тесто может быть в виде полумесяца, теста для круассанов, бисквита, блинчиков или слоеного теста.
Да! Нарежьте слоеное тесто небольшими треугольничками и заверните сосиски. Запекайте их при температуре 375ºF (190ºC) до золотисто-коричневого цвета.
Острая коричневая горчица, медовая горчица, кетчуп, соус барбекю, заправка ранчо, сырный соус начо или острый соус из крылышек буйволицы хорошо сочетаются с поросятами в одеяле.