Суп с говядиной и брокколи

Суп с говядиной и брокколи

 

Для любителей первых блюд предлагаю приготовить простой и очень вкусный суп из брокколи на говяжьем бульоне. Дополняет вкус блюда плавленый сыр.

Описание приготовления:

Процесс приготовления супа очень простой и с ним справится даже начинающий кулинар. Следуйте рецептуре и результат вас порадует!

Ингредиенты:

  • Вода  — 1.2-1.4 Литра
  • Говядина  — 300-400 Миллилитров (суповая)
  • Брокколи  — 6-8 Штук (соцветий, средних)
  • Лук репчатый  — 1 Штука (маленький)
  • Картофель  — 3-4 Штук (среднего размера)
  • Сыр плавленый  — 100 Грамм (мягкий)
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп с говядиной и брокколи»

Суп с говядиной и брокколи

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Суп с говядиной и брокколи

Говяжью косточку вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите до готовности в течение 1,5-2 часов. После бульон процедите, мясо отделите от кости.

Суп с говядиной и брокколи

В кастрюлю с бульоном опустите картофель разрезанный пополам. Поставьте на огонь и варите до готовности картофеля.

Суп с говядиной и брокколи

Когда картофель сварится, растолките его толкушкой в бульоне. Если получится густой бульон, разбавьте водой до желаемой густоты. Лук натрите на крупной терке, добавьте в кастрюлю. Также добавьте мясо с кости. Поставьте на огонь чуть ниже среднего. Варите в течение 10 минут.

Суп с говядиной и брокколи

Соцветия брокколи нарежьте помельче и добавьте в кастрюлю. Варите 10 минут после закипания.

Суп с говядиной и брокколи

После добавьте плавленый сыр. Помешивая, растворите его на огне чуть меньше среднего. Добавьте измельченный укроп. После снимите с огня и можно подавать суп к столу.

Суп с говядиной и брокколи

Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика