Крем «Ириска»

Крем "Ириска"

Описание приготовления:

От качества ирисок зависит время приготовления и вкус крема. Если это твердые, тягучие ириски, то времени на их плавление уйдет больше, чем на плавление мягкого, крошливого ириса. Ириски имеют разную сладость, поэтому сладкоежкам рекомендую добавить 70-100 грамм сахара. Его нужно смешать с мукой, на начальном этапе приготовления крема. Крем "Ириска" очень хорошо подходит для профитролей и бисквитных рулетов. Обязательно попробуйте!

Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Мука / Сливочное масло
Блюдо:
Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Мука пшеничная  — 100 Грамм
  • Ириски  — 200 Грамм
  • Масло сливочное  — 100 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем "Ириска"»

Крем "Ириска"

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Крем "Ириска"

Подготовьте ириски.

Крем "Ириска"

В сотейник перелейте молоко. Добавьте муку и перемешайте венчиком, чтобы не было комочков. После поставьте на умеренный огонь. Хорошо нагрейте.

Крем "Ириска"

Добавьте ириски. Помешивая, варите до растворения конфет и загустения крема.

Крем "Ириска"

Загустевший крем снимите с огня. Добавьте сливочное масло и взбейте венчиком, до однородного состояния.

Крем "Ириска"

Горячий крем прикройте пищевой пленкой и оставьте до полного остывания. После используйте по назначению.

Крем "Ириска"

Крем "Ириска" готов.

Крем "Ириска"

Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика