Салат «Гренадер» с говядиной

Салат "Гренадер" с говядиной

Описание приготовления:

Овощи для этого салата необходимо заранее отварить или запечь, также накануне отварить говядину. Для заправки используем майонез. Благодаря вареным овощам и мясу салат получается довольно сытным. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием для родных и близких.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Говядина вареная  — 100 Грамм
  • Картофель вареный  — 100 Грамм
  • Морковь вареная  — 100 Грамм
  • Свекла вареная  — 80 Грамм
  • Майонез  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат "Гренадер" с говядиной»

Салат "Гренадер" с говядиной

Подготовьте ингредиенты.

Салат "Гренадер" с говядиной

Очистите вареные овощи: свеклу, морковь и картофель.

Салат "Гренадер" с говядиной

Нарежьте картофель небольшими кубиками и переложите в глубокую миску.

Салат "Гренадер" с говядиной

Следом нарежьте морковь, добавьте ее к картофелю.

Салат "Гренадер" с говядиной

Вареную свеклу измельчите мелкими кубиками и добавьте к овощам.

Салат "Гренадер" с говядиной

Говядину нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.

Салат "Гренадер" с говядиной

Заправьте ингредиенты майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте салат и подавайте к столу.

Салат "Гренадер" с говядиной

Приятного вам аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика