Аренда коттеджа

В последнее время аренда домика стала одним из самых популярных видов отдыха, так как за минимум денег клиент получает все удобства. Цена зависит от месторасположения, наличия дополнительных услуг, этажности и комнат.

Аренда домика на сутки обычно будет стоить всего на 10% дороже, чем аренда квартиры. Но места в нем не всегда хватает, особенно если вы планируете отдыхать большой компанией. А аренда обычного дома обойдется намного дороже, чем аренда коттеджа. К тому же их выбор намного разнообразнее и ремонт даже в самых дешевых домах всегда на «ЕВРО». Кроме того, каюту можно арендовать без посредников и без выплаты ипотеки. Кстати, агроусадьба в минске ждет своих гостей, подробнее на страницах нашего специализированного сайта.

Клиент всегда попадает в чистый дом, который заказывает специальный персонал. Вокруг дикая природа, в основном леса разного типа и реки. Это дополнительное развлечение (особенно для любителей собирать грибы) и возможность поправить здоровье. Положительное влияние лесного воздуха на организм доказано давно. Снять домик можно только для малого бизнеса, без соседей, а можно снять несколько комнат или квартиру. Все номера расположены на оптимальном расстоянии друг от друга, поэтому вы можете шуметь и не бояться нареканий. И шум из соседних домов не будет отвлекать.

Отдыхая в другом развлекательном заведении, за меню придется заплатить, а если развлечение продолжительное (до вечера), то тариф удваивается. На дачу можно приехать с собственными обедами, а в некоторых случаях можно приготовить что-нибудь самостоятельно на летней кухне. Рядом магазины и другая инфраструктура. После перерыва нужно как-то вернуться домой и обычно вызывать такси. Снимая каюту на сутки, можно не беспокоиться об этом, все необходимое на ночь будет подготовлено заранее. Клиент оплачивает единую сумму только за помещение, а весь интерьер — бесплатно (в некоторых домах есть: бассейн, сауна, бар и т. Д.).

Размер комнат позволяет с комфортом разместить большую компанию и при этом достаточно места для танцев и других развлечений. Небольшие семьи могут снимать комнаты меньшего размера, более удобные и уютные. Но в любом случае в каждом коттедже поддерживается оптимальная температура, летом работают кондиционеры, а зимой отопление.

Небольшая сумма включает в себя широкий спектр услуг, которые сделают ваше пребывание максимально комфортным.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика