Тушеный Пирог С курицей В горшочках В мультиварке

Мы большие поклонники рецептов в мультиварке, особенно в зимние месяцы. Очень просто положить все ингредиенты в мультиварку, оставить на несколько часов, и к тому времени, когда вы приведете детей домой, ужин будет готов всего за несколько минут.

И ни один рецепт не является более классическим, чем пирог с курицей в горшочках. Это блюдо рассчитано на 8 порций, так что вы могли бы даже поделиться им с несколькими друзьями, но, скорее всего, захотите оставить остатки себе на завтра.

Ингредиенты Для Тушения Пирога С курицей В горшочках В мультиварке:
1 1/4 фунта куриных бедер без костей и кожи
1 столовая ложка сушеного нарезанного лука
1 сушеный лавровый лист
1/4 ч. л. черного перца
1 банка куриного соуса (18 унций)
2 средних стебля сельдерея (нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма)
2 большие моркови (нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма)
1 пакетик замороженного горошка
Этапы приготовления Тушеного Пирога с курицей В горшочках в мультиварке:
1. Поместите курицу в мультиварку объемом от 3 1/2 до 4 кварт. Сверху выложите лук, лавровый лист, перец и подливку. Выложите на подливку сельдерей.

2. Накройте и готовьте на слабом огне от 8 до 10 часов.

3. Примерно за 15 минут до подачи перемешайте замороженный горошек с куриной смесью. Накройте и увеличьте огонь до максимума.

4. Перед подачей на стол удалите лавровый лист.

5. Для каждой порции разломите бисквит и выложите в супницу или форму для пирога. Для дополнительного угощения подавайте поверх бисквита.