Котлеты из индейки с кукурузой

Котлеты из индейки с кукурузой

Описание приготовления:

Котлеты из индейки с кукурузой готовятся быстро и просто. Для рецепта используйте филе индейки, консервированную кукурузу, лук и яйца. Для панировки возьмите сухари, котлеты получатся с хрустящей аппетитной корочкой.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Индейка / Кукуруза / Консервированная кукуруза
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 300 Грамм
  • Кукуруза консервированная  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Сухари панировочные  — 70 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Котлеты из индейки с кукурузой

Как приготовить «Котлеты из индейки с кукурузой»

Котлеты из индейки с кукурузой

Подготовьте все ингредиенты.

Котлеты из индейки с кукурузой

Филе индейки промойте и нарежьте средними кусочками.

Котлеты из индейки с кукурузой

Почищенный лук нарежьте средними ломтиками.

Котлеты из индейки с кукурузой

В чашу блендера или в мясорубку выложите филе индейки и лук.

Котлеты из индейки с кукурузой

Перекрутите на фарш индейку с луком.

Котлеты из индейки с кукурузой

Переложите в глубокую емкость получившийся фарш и всыпьте консервированную кукурузу.

Котлеты из индейки с кукурузой

Хорошо перемешайте фарш, вбейте куриное яйцо, посолите, поперчите и снова перемешайте.

Котлеты из индейки с кукурузой

Смоченными в воде руками слепите котлеты и запанируйте их в сухарях.

Котлеты из индейки с кукурузой

Обжаривайте котлеты в сковороде с растительным маслом с двух сторон по 5-6 минут.

Котлеты из индейки с кукурузой

Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика