Французский масляный крем

Французский масляный крем

Описание приготовления:

Сливочное масло для приготовления обязательно нужно использовать хорошего качества. Ни в коем случае его нельзя заменять спредом. Куриные яйца должны быть свежими. Хранить крем можно не более двух суток в холодильнике.

Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сливочное масло / Яйца
Блюдо:
Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Масло сливочное  — 180 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 0,5 Стакана

Количество порций: 1

Как приготовить «Французский масляный крем»

Французский масляный крем

Подготовьте ингредиенты.

Французский масляный крем

Яйца вбейте в глубокую миску.

Французский масляный крем

Добавьте щепотку соли, взбейте их на больших оборотах миксера в течение 3-5 минут.

Французский масляный крем

В ковш всыпьте сахар и добавьте буквально 2-3 ст. ложки воды.

Французский масляный крем

Проварите сироп в течение 2-3 минут.

Французский масляный крем

Влейте его в яичную массу и продолжайте ее взбивать.

Французский масляный крем

Затем частями добавьте сливочное масло. Взбивайте крем до нужной консистенции.

Французский масляный крем

Французский масляный крем готов!
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика