Фунчоза с фасолью

Сегодня предлагаю рецепт приготовления фунчозы с фасолью — это простое, сытное и ароматное блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню.

Описание приготовления:

Фунчоза или стеклянная лапша — вкусный и универсальный продукт. Бобовая лапша отлично впитывает вкус и аромат соусов и овощей. Фунчоза с овощами готовится очень быстро, так как сухую фунчозу даже не нужно варить, достаточно минут на 5 залить кипятком, после чего откинуть на сито. Такое блюдо очень просто готовить, достаточно обжарить овощи, соединить с лапшой и вкусный, сытный ужин для всей семьи готов.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Фунчоза
Блюдо:
Горячие блюда
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Фунчоза  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Стручковая фасоль  — 200 Грамм
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Кунжут  — 2 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Фунчоза с фасолью»

Фунчоза с фасолью

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Фунчоза с фасолью

Фунчозу выложите в глубокую тарелку и залейте крутым кипятком на 5-6 минут.

Фунчоза с фасолью

Морковь очистите, нарежьте соломкой, лук очистите и нарежьте. Выложите овощи на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте в течение 7-8 минут.

Фунчоза с фасолью

Болгарский перец помойте под проточной водой, нарежьте соломкой, выложите к овощам и обжарьте 4-5 минут.

Фунчоза с фасолью

К овощам добавьте стручковую фасоль, перемешайте и жарьте все еще 6 минут.

Фунчоза с фасолью

Фунчозу выложите в сковороду, добавьте соевый соус, кунжут, перемешайте и оставьте на огне еще на 2 минуты.

Фунчоза с фасолью

Фунчоза с фасолью готова. Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика