Соус из вяленых томатов

Соус из вяленых томатов

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус из вяленых томатов. Вместо кешью можно взять кедровые или грецкие орехи. Оливковое масло можно заменить на масло, в котором хранятся вяленые томаты. По желанию в соус можно добавить тертый твердый сыр. Такой соус подойдет к пасте, ржаному хлебу и запеченному картофелю в кожуре.

Основной ингредиент:
Овощи / Помидор / Вяленые помидоры
Блюдо:
Соусы / Дипы

Ингредиенты:

  • Вяленые помидоры  — 15-20 Штук (половинок)
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Кешью  — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое  — 4-6 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Итальянские травы сушеные  — 1/3 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Соус из вяленых томатов»

Соус из вяленых томатов

Подготовьте все ингредиенты.

Соус из вяленых томатов

Орехи обжарьте в сухой сковороде до золотистого цвета.

Соус из вяленых томатов

Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте до прозрачности.

Соус из вяленых томатов

Измельчите в блендере все ингредиенты.

Соус из вяленых томатов

Консистенцию вы можете регулировать по вкусу, добавив больше и или меньше масла.

Соус из вяленых томатов

Соус из вяленых томатов готов!
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика