Овец в первый год возраст является баранина. Мясо овцы в течение второго года обозначена как hogget. Любой овец старше двух лет-это баранина. Раньше баранина была более популярным мясом в Соединенных Штатах, но вышла из моды в начале 20 века, когда появились более легкие сорта мяса, такие как бифштекс и свиные отбивные.
Интерес к баранине возродился, и она появляется в меню как изысканных ресторанов, так и более непринужденных заведений. Вы можете найти мясо, помеченное как баранина, хоггет или баранина — все эти термины относятся к баранине разного возраста. Баранина была популярным блюдом в меню и на домашних кухнях по всей Европе. Она хорошо подходит для длительного и медленного приготовления и прекрасно сочетается со смелыми, острыми специями.
В начале 1900-х годов баранина широко потреблялась в Соединенных Штатах, но после Второй мировой войны потребление сократилось. Баранина возвращается, потому что она утратила свой имидж дешевой и жесткой. Фермеры и мясники стали свидетелями резкого увеличения числа потребителей, заботящихся об окружающей среде, которые предпочитают покупать баранину в качестве основного вида мяса.
Баранина против Баранина
Баранину часто описывают как обладающую сильным травянистым вкусом, который некоторые считают пикантным. Баранину часто предпочитают из-за ее мягкого вкуса и нежных ломтиков. Что лучше использовать в рецепте — баранину или баранину? Баранина — это сочный кусок мяса с насыщенным вкусом, который становится более насыщенным при медленном приготовлении. Сами куски, как правило, крупнее и темнее, чем у баранины.
Баранина считается более нежным мясом с изысканным вкусом и пользуется большей популярностью у покупателей. Это отборный срез, который можно использовать в различных рецептах приготовления от прожарки до средне-прожарки. Ее также можно приготовить в виде фарша, рульки или тушеного мяса. Решение использовать баранину или баранину зависит от блюда, которое вы готовите, и ваших предпочтений.
Как приготовить баранину
Для получения сочного куска мяса, подобного баранине, требуется правильный способ приготовления, чтобы придать ему наилучший вкус. Тушение баранины в течение нескольких часов при низкой температуре на медленном огне способствует ее размягчению. Жесткие волокна и соединительные ткани со временем начнут разрушаться и помогут сделать нарезку более сочной по текстуре.
Для получения желаемых результатов баранине полезен маринад. Маринование помогает придать мясу мягкость и другие вкусовые характеристики. Соль также является ключевым ингредиентом и незаменима, когда у вас нет времени на длительный маринад. При быстром поиске рецептов баранины можно использовать баранину в качестве дополнительного вида мяса для многих рецептов.
Можно ли использовать баранину в качестве заменителя в рецепте, в котором используется баранина? ДА. Поскольку баранину и баранину производят из одного и того же животного, они оба выпускаются в одинаковых кусках мяса. Однако кусок баранины может быть меньше, чем такой же кусок баранины, из-за более молодого возраста и размера животного. Баранину можно заменить в рецепте с корректировкой времени приготовления.