КАК ВЫБРАТЬ САЙДИНГ

Чтобы придать зданию презентабельный вид, используют самые разные материалы. Одним из самых доступных является сайдинг. По внешнему виду это тонкая панель из ПВХ, металла и других материалов.

На что обратить внимание при выборе сайдинга?

Сайдинг был специально создан для внешней облицовки зданий, поэтому он обладает большей устойчивостью к механическим, химическим и солнечным воздействиям. Хотя материал отличается прекрасными декоративными свойствами, его основная функция заключается в защите дома от различных факторов внешней среды.

Обратите внимание на цвет пластины. Он должен быть по ссылке равномерным по всей панели. Желательно, чтобы внешняя и внутренняя поверхности не отличались оттенком. Это показатель качества.

Если вы хотите, чтобы покрытие меньше нагревалось, выбирайте материал с матовым покрытием. Посмотрите на срез панели, ее толщина должна быть одинаковой. Если это не так, то нарушен производственный процесс или неправильно настроено оборудование.

Отверстия для ногтей имеют овальную форму. Это сделано специально, чтобы компенсировать тепловое расширение футеровочной плиты.

Очень важной характеристикой является эластичность материала. Чем он выше, тем больше вероятность того, что панель не разрушится при случайном механическом воздействии. Качественные пластины футеровки легко гнутся даже с небольшим усилием, а затем свободно возвращаются в исходное положение.

Также важны производитель и торговая марка. Это не значит, что уходить от малоизвестных фирм обязательно плохо, но вероятность последнего больше, чем при покупке материала у известной фирмы.

Преимущества покрытия

К основным относятся:

Долгий срок службы. До 50 лет.
Хорошая устойчивость к температурным перепадам и механическим воздействиям.
Высокая устойчивость к коррозии и воздействию солнечных лучей.
Световая доска. Это облегчает транспортировку и монтаж панелей.
Отличные декоративные свойства.
Оптимальное сочетание качества и цены.
Широкий выбор цветовых решений. В свободной продаже есть сайдинг самых разных расцветок.
Простота монтажа и монтажа материала.

Облицовка — идеальный материал для наружной облицовки зданий, но это не значит, что он единственный. Прежде чем принять решение о покупке, посмотрите, что еще предлагает упомянутый в начале статьи сайт. Его ассортимент очень богат.

Яндекс.Метрика