Печенье «Студенческое»

Печенье "Студенческое"

Описание приготовления:

Рассол для приготовления теста можно использовать любой, хоть с помидоров, хоть с огурцов. Если хочется, чтобы печенье по вкусу было соленым, а не сладким, тогда сахар исключите из перечня ингредиентов, а добавьте вместо него соль.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Рассол  — 0,5 Стакана
  • Сахар  — 1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 0,5 Стакана
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки
  • Мука  — 3 Стакана

Количество порций: 3

Как приготовить «Печенье "Студенческое"»

Печенье "Студенческое"

Подготовьте ингредиенты.

Печенье "Студенческое"

В миску влейте рассол, растительное масло, всыпьте сахар.

Печенье "Студенческое"

Добавьте муку.

Печенье "Студенческое"

Всыпьте соду.

Печенье "Студенческое"

Замесите тесто.

Печенье "Студенческое"

Выложите тесто на коврик, раскатайте его скалкой.

Печенье "Студенческое"

Выдавите кружочки стаканом.

Печенье "Студенческое"

Переложите печенье на противень.

Печенье "Студенческое"

Отправьте его в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут.

Печенье "Студенческое"

Готовое печенье "Студенческое" выложите на блюдо и подайте к столу!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика