Салат с кинзой и грибами

Салат с кинзой и грибами

Описание приготовления:

Кинза задает салату определенный характерный вкус, насыщенный и яркий. Помимо кинзы добавим петрушку. Грибы выбираем шампиньоны, добавим лук, морковь и перец. Овощи отлично гармонируют с зеленью, немного соевого соуса придаст салату пикантности. Пробуйте!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Грибы / Кинза / Зелень
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Лук  — 30 Грамм
  • Перец  — 30 Грамм
  • Кинза  — 5 Грамм
  • Петрушка  — 5 Грамм
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Кунжут  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат с кинзой и грибами»

Салат с кинзой и грибами

Подготовьте ингредиенты.

Салат с кинзой и грибами

Очистите морковь, лук и перец. Овощи ополосните и просушите, нарежьте тонкими полосками.

Салат с кинзой и грибами

Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте средними кусочками.

Салат с кинзой и грибами

Кинзу и петрушку ополосните, посушите, нарежьте мелко.

Салат с кинзой и грибами

В сковороде прогрейте немного масла, выложите лук, морковь, перец и грибы. Жарьте овощи 5-6 минут на небольшом огне.

Салат с кинзой и грибами

Соедините овощи и зелень, добавьте кунжут.

Салат с кинзой и грибами

Влейте соевый соус, специи добавьте по вкусу. Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Салат с кинзой и грибами

Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика