ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ

Железнодорожные перевозки предлагают своим клиентам множество бизнес-преимуществ, включая надежность, скорость и прибыльность. Это также приносит пользу обществу в целом, сокращая выбросы и заторы, обеспечивая при этом высококачественные рабочие места. О преимуществах железнодорожного транспорта поговорим подробнее.

Надежность и скорость

Операторы железнодорожных грузоперевозок достигают 97% надежности в премиальных услугах, которые они предлагают розничным торговцам, а в целом железнодорожные грузоперевозки могут соответствовать или даже превосходить автомобильные грузоперевозки с точки зрения надежности. Грузовые поезда продолжают развивать более высокие скорости с более высокой полезной нагрузкой, поскольку операторы вкладывают средства в более совершенные локомотивы и вагоны. Кстати, доставку груза в Салехард вы можете заказать на страницах нашего специализированного сайта.

Экономическая эффективность

Железнодорожные грузовые компании продолжают инвестировать и сокращать расходы для клиентов. Например, они увеличили грузоподъемность, которую они могут перевозить, при этом тоннаж на поезд увеличился на 80% за последнее десятилетие.

экологические преимущества

Железнодорожный транспорт снижает выбросы CO2 на 76% по сравнению с автомобильным транспортом. Это помогает смягчить воздействие транспортных выбросов на глобальное потепление.

Улучшение качества воздуха

Железнодорожный транспорт производит до 10 раз меньше мелких твердых частиц, чем автомобильный транспорт, и в 15 раз меньше оксидов азота на эквивалентный вес перевозимого груза. Это приносит пользу здоровью нации, особенно детей.

Меньше пробок и больше безопасности

Каждый грузовой поезд убирает с дороги до 76 грузовиков, что означает сокращение грузовико-километров на 1,6 миллиарда километров в год. Убирая грузовики с дорог, железные дороги предотвращают около 600 аварий в год.

Пассажиры поезда не теряются
Железнодорожные перевозки предоставляют специализированные услуги бригадам по техническому обслуживанию и ремонту путей, сводя к минимуму затраты и сбои в работе железнодорожной сети.

Поддержка регионального роста

Например, из более чем 5000 человек, занятых в транспортных компаниях, более 80% работают за пределами юго-востока Англии. Железнодорожный транспорт также жизненно важен для экономического процветания портов, электростанций, коммерческих и производственных центров по всей стране.

Яндекс.Метрика