КАК УКРАСИТЬ БЛЮДО? ДОБАВИТЬ СЫР

Кто не любит вкусную пиццу с сочной начинкой? Отдельного внимания заслуживает сыр, который красиво тянется и доставляет незабываемое удовольствие. Этот молочный продукт знают и любят во всем мире. Сыр дополняет не только пиццу, но и другие блюда: гамбургеры, спагетти, бутерброды, салаты и т.д.

Несмотря на то, что кисломолочный продукт входит во многие рецепты, его можно оформить и как самостоятельное блюдо. Например, сделать нарезку разных видов и подать к вину вместе с медом, орехами, фруктами или ягодами. Такой вариант отлично подойдет для романтического вечера, украшения фуршета или в качестве быстрого ужина. Приготовление занимает мало времени, а результат будет великолепным! Кстати, сыроварни вы можете приобрести на страницах нашего специализированного сайта.

Благодаря большому разнообразию сыров каждый может найти идеальный вариант. Среди самых популярных сортов:

мягкие (сливочные) виды, подходящие для добавления в салаты, десерты, круассаны и другую несладкую выпечку;
твердые, такие как гауда, пармезан, чеддер, идут на приготовление супов, рагу, пирожных, бутербродов и т. д.;
плавленый сыр обычно представляет собой тестообразную массу, которую удобно наносить на тосты и бутерброды.
Сыр с плесенью также стал очень популярен среди гурманов. Обладает изысканным и необычным вкусом. Чаще всего его подают с сухим белым вином, добавляют орехи, мед или фрукты. А любители пены предпочитают копченый сыр косичка. Он прекрасно подчеркивает вкус напитка.

Доставка сыра

Хотите приготовить сочную пиццу, вкуснейшие гамбургеры или нежнейший салат Цезарь? Ничто не превосходит эти и другие блюда лучше, чем сыр чеддер или фета. Если вы не знаете, где купить качественные кисломолочные продукты для своих кулинарных шедевров, загляните в магазин Метро. В ассортименте сырного отдела вы найдете сорта на любой вкус. В продаже есть моцарелла, маасдам, фета, мягкие и плавленые сливочные сыры, сливочные сыры, гауда, бри, сулугуни, фета и другие.

Если на поход в магазин нет ни времени, ни сил, а приготовить бутерброд с сыром очень хочется, можно воспользоваться доставкой на дом. Адресная доставка товара осуществляется по всей столице, стоимость услуги рассчитывается индивидуально.

Яндекс.Метрика