Творожный пудинг

Творожный пудинг

Описание приготовления:

Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания.

Приготовление:

Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими кубиками. Смешать творог с яблоками, изюмом, молоком, сахаром, яичными желтками, ванилином и манной крупой. Взбить яичные белки и перемешать с творожной массой. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в форму. Готовить пудинг на водяной бане или запечь в духовке. Подавать готовый пудинг со сметаной.

Назначение:
Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Десерты / Пудинг
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Нежирного творога  — 500 Грамм
  • Манной крупы  — 2 Ст. ложки
  • Молока  — 1/2 Стакана
  • Сахара  — 2,5 Ст. ложки
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Яблока  — 1-2 Штук
  • Изюма  — 2 Ст. ложки
  • Ванилин  — По вкусу
  • Сметаны  — 2/3 Стакана
  • Сливочного масла  — 20 Грамм

Количество порций: 4
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика