Жестяная, стеклянная или пластиковая упаковка: что лучше?

Это повторяющийся вопрос. И, не долго думая, ответ будет другим. Нам интересно узнать, какая упаковка лучше всего подходит для сохранения нашего экологически чистого оливкового масла. Это нормально. Мы вкладываем всю заботу и посвящение в его разработку; мы не перестаем хвалить его добродетели для питания и здоровья; мы гордимся тем, что представляем его в обществе. Как мы не будем заботиться о упаковке https://parovarim.com/proizvodstvo-upakovok-i-korobok-iz-gofrokartona-v-moskve/, чтобы она оставалась нетронутой, пока не достигнет потребителя?

Чтобы масло сохраняло свои свойства как можно дольше, мы должны предотвратить его контакт с кислородом воздуха и светом. Эти два фактора ответственны за наибольшую потерю качества упакованных масел. Ухудшение-это не то, что происходит внезапно, но происходит постепенно. То есть проходит несколько месяцев, пока масло не испортилось, а его внешний вид и вкус перестали быть приятными. Поэтому решение о том, какую упаковку использовать, наиболее важно, когда предусмотрены длительные периоды хранения.

Пластиковый контейнер

Пластиковый контейнер является худшим из всех, потому что он пропускает кислород со временем. То есть это не совсем герметично. Кроме того, ПЭТ-упаковка (этилен политерефталат) пропускает свет, который является другим важным фактором потери качества. Это не означает, что масла не могут быть упакованы в ПЭТ-бутылки, когда потребление должно быть сделано немедленно или довольно быстро. В таком случае это не будет иметь такого значения.

Стеклянный контейнер

Стеклянная упаковка лучше, чем ПЭТ, из-за ее герметичности. Также важно, чтобы мы убедились, что используемые заглушки обеспечивают надлежащие гарантии для предотвращения попадания воздуха. Но не все стеклянные контейнеры созданы равными. Есть прозрачное стекло и темное стекло.

Прозрачный стеклянный контейнер используется по ряду причин. Во-первых, как и в пластике, потому что мы предвидим, что потребление будет очень быстрым. В таком случае это не так важно. Особенно, если мы говорим об экологически чистом оливковом масле экстра вирджин  сорта, который имеет очень высокую стабильность. Это относится к разнообразию picualкоторое является нашим. Также из-за того, что вы можете увидеть масло. Хотя цвет масла не свидетельствует о его качестве, правда в том, что с коммерческой точки зрения это довольно важное требование. Есть потребители, которые любят смотреть на масло.

В дополнение к прозрачному кристаллу все чаще используется темный кристалл. С точки зрения качества это, безусловно, гораздо лучше подходит для обеспечения хорошего сохранения продукта. Это хороший признак того, что производитель стремится сделать свое оливковое масло экстра вирджин до потребителя в лучших условиях.

Наконец, есть жестяная упаковка. Как и темная стеклянная бутылка, она не пропускает свет. И это тот, который предлагает наибольшую герметичность. Для длительных периодов хранения лучше всего подходит. Олово обычно используется как в небольших, так и в больших форматах. То есть, это очень универсальная упаковка с точки зрения объема, прежде всего. В остальном, как банки, так и бутылки, являются форматами, которые помогают престижу продукта.