Услуга «Муж на час»

Как не странно, но такая услуга, как «Муж на час» https://domashniy-masterok.ru/muzh-na-chas/ заняла свою нишу в бизнесе. Таким занимается, как правило, небольшое семейное предприятие, которое получает от него прибыль ежемесячно. Не скажем что много, например 1500 долларов в месяц, это притом, что никаких вложений делать не надо. Сумма может целиком меняться, стать гораздо большей. Конечно, это зависит от количества и качества рекламы, работы, а также численности штата. Больше людей, больше возможность заработать. Даже минимальные вложения в начале, которые обычно нужны при открытии подобного бизнеса, гарантируют, что такого рода предприятие окупит их уже в течение одного или чуть больше месяцев. А теперь бизнес план и предназначение данного бизнеса. Предприятие такого рода, как «Муж на час» предоставляет различные услуги, выполняет мелкие бытовые работы.

Несмотря на крупномасштабность проектов, такие мелкие проблемы возникают каждый день. И причем у многих людей. Эти услуги востребованы, хотя бы, потому что ниша не до конца раскручена, и конкурентов в принципе нет. И тем более многие крупные компании если и предоставляют такие услуги, то по более дорогой цене, и не всегда такие услуги предоставляются качественно. Много таких компаний, не испытывают конкуренции, сильно расслабляются. Многие из них даже не стремятся повысить качество предоставляемых ими услуг своим клиентам. Ведь они полностью уверены, что аналога им нет, и клиентам все равно некуда деваться. Отчасти они таки правы. И может, поэтому они не стремятся оказывать мелкие услуги. Ремонт крана, который подтекает, перенос мебели, закручивание лампочки – для них это все мелочи, на которые они не хотят тратить ни свое время, ни свой потенциал. Поэтому и появился маленький, но прибыльный бизнес, где мелкие работы выполняются с удовольствием.

Услуга «Муж на час» обязуется выполнить любые, даже незначительные, как может показаться на первый взгляд, работы. Ведь для кого-перестановка мебели – это трагедия. Так что же нужно для открытия такого бизнеса? Почти совсем ничего. Ну, во-первых, вам понадобиться наличие определенных инструментов, без них никуда. Кроме того, что у вас в распоряжении должны находиться молоток и отвертка, дрель и перфоратор – тоже будут незаменимы в некоторых процессах. Поэтому рекомендуется, чтобы они тоже были в наличии. Ведь они, как не странно, есть далеко не в каждом арсенале домашних инструментов. Поэтому все должно быть у вас под рукой. Более серьезное оборудование тоже будет не лишним, вроде стеклореза или шлифовальной машинки, берите его с собой почаще. Чемодан с инструментами – это специальный набор для вашего бизнеса «Муж на час».

Его нужно с собой носить, на каждый вызов. Он должен быть в арсенале каждого мужчины, ну, по крайней мере, у вашего специалиста, так точно. Но начальный набор, с которым ваш «Муж» должен пойти в гости, стоит не так уж и дешево, учитывая, что инструменты не такие уж и недорогие. Но не стоит откладывать открытия бизнеса, если у вас нет стеклореза. Самые необходимые инструменты, думаю, у вас уже есть. А все остальное можно закупить позже. По мере роста популярности на ваш бизнес.

Некоторое оборудование, которое не сильно востребовано, можно даже брать напрокат. В этом нет ничего такого, наоборот, даже более выгодно. Одна из услуг, которая пользуется наибольшим спросом, это восстановление паркета, а в небольших объемах, это все можно осуществлять и с помощью взятых напрокат инструментов. К наиболее востребованным услугам можно отнести: сборка мебели, починка сантехники, передвижение мебели, установку электрооборудования, небольшие ремонтные работы. Если в вашем прайс-листе есть такие услуги, то вам для начала этого хватит, поверьте. От этого начинают отталкиваться все подобные компании. Цены нужно установить не менее средних на такие услуги. Если вы сомневаетесь в своем решении относительно цен, рекомендуем вам обзвонить своих конкурентов и, отталкиваясь от их цен, создать свою ценовую политику. На что нужны деньги в этом бизнесе кроме инструментов? Конечно, будут и некоторые расходы, без этого никуда.

Вам придется немного потратиться на регистрацию ФЛП. И это не все. Также на рекламу, инструменты, автотранспорт, форму и сотовая связь. В дальнейшем вам также придется платить налог. И от этого никуда не денешься. Рекламу обычно можно разместить в местной прессе, которая читается многими люди. Далее можно попробовать расклеить объявления. А также для большого города, и не только, актуальна раскрутка в Интернете. Создание рекламы в Интернете всегда приносит свои плоды.

Сейчас есть много специальных сайтов, которые являются своеобразной афишей для всего города, там можно поместить свое объявление, которое легко прочитают ваши будущие клиенты. В наше время подобная реклама очень актуальна и приносит большие плоды. Поэтому воспользуйтесь ею, и вы не пожалеете. Ведь, чем больше людей узнают о вас, тем больше у вас будет заказов. А это прибыль.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика