Морской окунь в рукаве

Морской окунь в рукаве

Описание приготовления:

Морской окунь в рукаве готовится легко и быстро. Набор продуктов минимальный и доступный. Этот рецепт понравится занятым хозяйкам. Замаринуйте рыбку заранее и тогда ужин приготовите еще быстрее.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морской окунь
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

  • Морской окунь  — 2 Штуки (среднего размера)
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек (или сметана)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Морской окунь в рукаве»

Морской окунь в рукаве

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Морской окунь в рукаве

Подготовьте рыбу. Вымойте, очистите от чешуи, удалите плавники. Обсушите бумажным полотенцем. Посолите, добавьте перец. Натрите рыбу и оставьте на время, пока подготавливаете другие продукты.

Морской окунь в рукаве

Картофель нарежьте "шайбочками" толщиной 0,5 см. Переложите в чашу, добавьте по вкусу соль и перец. Перемешайте.

Морской окунь в рукаве

Переложите картофель в чашу пароварки. Проварите в течение 5-7 минут, после чашу с картофелем достаньте из пароварки.

Морской окунь в рукаве

Очищенный лук нарежьте перьями.

Морской окунь в рукаве

Переложите в чашу нарезанный лук, добавьте майонез (или сметану), посолите по вкусу. Перемешайте.

Морской окунь в рукаве

Возьмите рукав для запекания. Выложите лук. На лук подготовленный морской окунь.

Морской окунь в рукаве

На рыбу выложите картофель. Завяжите рукав, оставив немного свободного места.

Морской окунь в рукаве

Переложите рукав с рыбой в форму для запекания. Поставьте в разогретую до 180 градусов на 25 минут.

Морской окунь в рукаве

Через указанное время достаньте форму из духовки.

Морской окунь в рукаве

Блюдо сразу же сервируйте и подавайте к столу.

Морской окунь в рукаве

Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика