Вегетарианский крем для торта

Вегетарианский крем для торта

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианский крем для торта. Для нейтрального вкуса крема лучше использовать рафинированное (без запаха) кокосовое масло. Дополнительно в крем можно добавить любые ароматизаторы, экстракт ванили, какао-порошок или корицу.

Основной ингредиент:
Орехи / Кешью
Блюдо:
Десерты / Крем
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кешью  — 125 Грамм
  • Масло кокосовое  — 85 Грамм (рафинированное)
  • Вода  — 170 Грамм
  • Сахар тростниковый  — 75 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить «Вегетарианский крем для торта»

Вегетарианский крем для торта

Подготовьте все ингредиенты.

Вегетарианский крем для торта

Кешью предварительно замочите в горячей воде на полчаса, затем слейте воду и промойте орехи.

Вегетарианский крем для торта

Измельчите орехи блендером вместе с водой до однородной консистенции. Затем тонкой струйкой начните вливать растопленное кокосовое масло. Дождитесь, пока масса начнет густеть во время взбивания.

Вегетарианский крем для торта

Насыпьте тростниковый сахар в сковороду и дождитесь, когда он растопится на небольшом огне. Не забывайте помешивать лопаткой.

Вегетарианский крем для торта

Влейте горячую карамель в теплый крем. Крем тоже должен быть жидким. Чтобы не было конфликта температур, можно подержать его на водяной бане. Перемешайте, чтобы масса стала однородной.

Вегетарианский крем для торта

На этом этапе с кремом уже можно работать, но лучше накрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов. Крем станет гуще и плотнее.

Вегетарианский крем для торта

Вегетарианский крем для торта готов.
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика