Печенье «Альберт»

Печенье "Альберт"

Описание приготовления:

Для приготовления теста можно использовать не только сливочное масло, но и маргарин. Крахмал подойдет не только картофельный, но и кукурузный. Сделать печенье можно не только круглой формы, но и любой другой.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 90 Грамм
  • Молоко  — 60 Миллилитров
  • Сахар  — 80 Грамм
  • Крахмал картофельный  — 100 Грамм
  • Мука  — 100-150 Грамм
  • Сода  — 1/3 Чайных ложки
  • Ванилин  — 1 Щепотка

Количество порций: 3

Как приготовить «Печенье "Альберт"»

Печенье "Альберт"

Подготовьте ингредиенты.

Печенье "Альберт"

Выложите сливочное масло в миску, всыпьте сразу же сахар.

Печенье "Альберт"

Влейте молоко.

Печенье "Альберт"

Добавьте крахмал, соду, ванилин и муку.

Печенье "Альберт"

Замесите тесто.

Печенье "Альберт"

Раскатайте его скалкой.

Печенье "Альберт"

Выдавите кружочки с помощью металлического кольца.

Печенье "Альберт"

Переложите печенье на противень.

Печенье "Альберт"

Отправьте его на 10 минут в разогретую до 190 градусов духовку.

Печенье "Альберт"

Печенье "Альберт" готово! Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика