Веганские рафаэлло

Веганские рафаэлло

Описание приготовления:

Замечательный веганский десерт понравится по вкусу даже детям, к тому же он не только вкусный, но еще и полезный, особенно ранней весной в период авитаминоза. По желанию вы можете добавить и другие виды сухофруктов, к примеру — чернослив без косточек.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Орехи
Блюдо:
Десерты / Конфеты / Сладкое
Диета:
Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Ядра грецких орехов  — 60 Грамм
  • Курага  — 120 Грамм
  • Кокосовая стружка  — 50 Грамм
  • Мед цветочный  — 1 Чайная ложка (по желанию)
  • Миндаль  — 6-7 Штук
  • Изюм  — 100 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Веганские рафаэлло»

Веганские рафаэлло

Подготовьте указанные ингредиенты. Сухофрукты замачивать не нужно.

Веганские рафаэлло

Сухофрукты промойте в воде и выложите в чашу измельчителя. Они обязательно должны быть без косточек. Измельчите их примерно 2-3 минуты.

Веганские рафаэлло

Затем всыпьте ядра грецких орехов. Предварительно можете их поджарить.

Веганские рафаэлло

Измельчите все примерно 3-4 минуты, пробивая практически в однородную массу. Добавьте мед и еще раз перемешайте.

Веганские рафаэлло

Кокосовую стружку любого цвета высыпьте в глубокую емкость и смочите руки в воде. Сформируйте из частей сладкой массы колобки и обваляйте их в кокосовой стружке.

Веганские рафаэлло

Выложите конфеты на тарелку, украсьте по вкусу и подайте на десерт.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика