Постельное белье

Есть причина, по которой раздел постельных принадлежностей в универмаге так велик: есть десятки различных типов подушек, простыней и постельных принадлежностей. Мало того, что существуют различные типы элементов, но они приходят во всех различных цветов, отпечатков и размеров. Изучение всех этих различных терминов может быть немного запутанным , но зная определения вы сможете найти правильный элемент для вашей кровати. Будь то постельное белье, покрывало, подушки или вставка, которую вы используете с пододеяльником, зная эти определения вы сможете сделать свою кровать идеальной. — Модное постельное белье — Sweet-Home.shop

Типы Постельного Белья

    • Верхний лист или плоский лист: обычно используется в Северной Америке, но редко в Европе, верхний лист (также известный как плоский лист) — это лист, который отделяет вас от вашего одеяла, одеяла или одеяла . В Европе (и очень медленно догоняя в Соединенных Штатах), пододеяльник занимает место верхнего листа.
    • Нижний лист или приспособленный лист: нижний лист, или приспособленный лист, лист с эластичным краем который приспосабливает над вашим тюфяком—следовательно именем «дно» или «приспособленный» лист. Поскольку сегодняшние матрасы стали намного толще, важно проверить измерения, прежде чем покупать приспособленный лист, чтобы убедиться, что он растянется на всем протяжении вашего матраса.
    • Покрывало: покрывало-это тонкое, декоративное покрытие, которое обычно покрывает всю кровать и касается пола. Хлопок, синель, шерсть или полиэстер-это обычные материалы для постельного белья.
    • Покрывало: покрывало-это декоративное тканевое покрытие, которое не касается пола и обычно не покрывает подушки. Тканые покрывала и одеяла относятся к этой категории. Это обычно постельные акценты, и они могут сидеть поверх покрывал. Если вы думаете о постельных принадлежностях гостиничного номера, они также могут быть найдены в ногах кровати, используемой как бегуны ноги.
    • Одеяло: одеяла используются для добавления тепла. В то время как некоторые люди используют одеяло самостоятельно, другие могут предпочесть покрывало с более привлекательным одеялом, одеялом или пуховым одеялом. Одеяла наиболее обыкновенно сделаны из шерстей, хлопка, полиэстера, плюша микрофибер, или смеси волокон.
    • Утешитель: одеяло-это покрывало, набитое волокнами или пухом для тепла, а затем сшитое вместе со всеми четырьмя сторонами. Вероятно, самый распространенный постельный цилиндр в Северной Америке, одеяла доступны в почти бесконечном диапазоне цветов, узоров и стилей и являются главным декоративным акцентом в спальне. Большинство из них изготовлены из хлопка или полиэстера.
    • Пододеяльник: пододеяльник похож на одеяло, за исключением того, что он требует использования пододеяльника, где одеяло этого не делает. Как правило, одеяло является сплошным белым и набивается пухом или альтернативой пуху.
    • Пододеяльник: пододеяльник упаковывает и защищает одеяло. Как и конверт, он имеет отверстие, в которое вставляется одеяло или пуховое одеяло. После размещения внутри, отверстие закрывается с помощью кнопок или иногда молнии. Пододеяльники, как правило, очень декоративны и доступны в широком выборе цветов и стилей. Пододеяльник занимает место верхнего листа в Европе, и некоторые люди в США также используют его таким образом.

Руководство по видам постельных принадлежностей

Иллюстрация: Елка / Colleen Tighe

Типы Подушек

    • Евро или континентальная подушка: евро или континентальная подушка-большая квадратная Подушка-декоративная подушка, которая сидит назад против изголовья кровати. Крышка съемная для стирки.
    • Спальная подушка: спальная подушка-это прямоугольная подушка, на которую вы кладете голову во время сна. Спальные подушки имеют три размера-стандартный, королева или король—чтобы соответствовать вашей кровати или спальные привычки. Есть много стилей подушек для сна .
    • Декоративная подушка или подушка броска: декоративная подушка, также названная акцент или подушка броска , небольшая подушка которая приходит в много формы, размеры, и цвета добавить украшение к кровати.
    • Подушка валика: подушка валика трубчатая подушка используемая для поясничной поддержки пока сидящ вверх для чтения в кровати, но чаще всего, она использована как декоративная подушка или подушка акцента. Эти подушки колебаются от очень малого к длинней версии которая пядь вся ширина кровати.
    • Наволочка: наволочка используется для покрытия подушки для сна, а иногда декоративная или валик подушка. Это обычно прямоугольная форма с отверстием на одном конце, куда вы вставляете подушку. Рекомендуется менять наволочку не реже двух раз в неделю, чтобы защитить кожу лица от прорывов или раздражения кожи.
  • Подушка sham: подушка shams-это декоративные покрытия для подушек, часто выполненные с планками, оборками, фланцами или шнуровкой. Добавьте пару подставок для подушки к своей кровати для дополнительного стиля.

Прочие Постельные Принадлежности

  • Юбка кровати, пыль рябит, или валентность: наиболее обыкновенно вызванный юбкой кровати или рябью кровати, это декоративная часть ткани помещенная между тюфяком и веснами коробки. Он простирается до пола по бокам и снизу матраса. Его основная функция-Скрыть пружину коробки, но юбки кровати также добавляют мягкость, цвет и декор в комнату.
  • Бросьте одеяло: меньше, чем обычный одеяло, бросок или бросить одеяло используется для добавления дополнительного тепла в ногах кровати или при обернутой вокруг ваших плеч. Они-еще один хороший способ добавить оттенок цвета в вашу кровать.
  • Наматрасник: также называется матрас топпер или underpad, этот слой прокладки используется над матрасом и под нижней простыней, чтобы добавить комфорт.
  • Перина: перина состоит из перьев, содержащихся в тканевой оболочке, которая лежит поверх матраса в качестве матрацного колпачка. Перина обычно будет иметь эластичные ремни или даже иметь приспособленную простыню на ней, чтобы она помещалась на матрасе и оставалась на месте.
Яндекс.Метрика