Блины с рыбой

Готовимся потихоньку к Масленице. А главное угощение, конечно же, блины. Эти вкусные блины с рыбой станут деликатесом на любом столе. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Молоко 3.2%-ной жирн. — 150 мл
Мука — 130 г
Яйца — 2 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Филе горбуши — 300 г
Луковица — 1 шт
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Укроп (зелень) — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Блины с рыбой

Яйца взбить в миске. Добавить молоко.

Блины с рыбой

Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Блины с рыбой

Добавить муку и соль. Оставить тесто на 20 минут.

Блины с рыбой

На разогретой сковороде испечь тонкие блинчики с двух сторон.

Блины с рыбой

Для начинки, с филе рыбы снять кожицу и нарезать мелкими кусочками, зеленый лук измельчить.

Блины с рыбой

Обжарить на сковороде с растительным маслом рыбу, репчатый и зеленый лук 2-3 минуты.

Блины с рыбой

Посолить и добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать и остудить.

Блины с рыбой

Выложить начинку на блинчики.

Блины с рыбой

Завернуть плотным конвертиком.

Блины с рыбой

Выложить на противень и смазать мягким сливочным маслом.

Блины с рыбой

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 3-5 минут.

Блины с рыбой

Готовые блинчики выложить на блюдо и подавать к столу.


Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика