Польские бутерброды

Польские бутерброды

Описание приготовления:

Приготовьте в духовке вкуснейшие польские бутерброды, несколько минут и закуска готова. Обжарьте грибы с луком — это будет начинка для бутербродов. Также понадобится твердый сыр. Сыр с грибами отлично сочетается и закуска получится просто отменной!

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Грибы / Шампиньоны / Батон
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
География кухни:
Польская / Европейская

Ингредиенты:

  • Багет  — 150 Грамм
  • Шампиньоны  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 40 Грамм
  • Сыр  — 60 Грамм (твердый)
  • Растительное масло  — 40 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Польские бутерброды»

Польские бутерброды

Подготовьте все ингредиенты.

Польские бутерброды

Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.

Польские бутерброды

Нарежьте четверть кольцами репчатый лук.

Польские бутерброды

Обжаривайте грибы с луком 5-6 минут, добавьте специи по вкусу.

Польские бутерброды

Разрежьте багет вдоль на две равные части, удалите мякиш изнутри.

Польские бутерброды

Наполните багет грибной начинкой.

Польские бутерброды

Натрите на терке твердый сыр, сорт берите любой.

Польские бутерброды

Присыпьте бутерброды тертым сыром и выложите на противень.

Польские бутерброды

Запекайте бутерброды 10-12 минут в духовке при температуре 220 градусов. Сыр должен расплавиться.

Польские бутерброды

Горячие польские бутерброды подавайте к столу. При желании дополните бутерброды кетчупом. Приятного вам аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика