Автомобили из США — в чем преимущества такой покупки?

Высокий уровень комфорта — это то, что ищет каждый человек. Вы хотите улучшить качество своей жизни? В этом случае нужно ответственно подойти к выбору 0629 транспортного средства. На современном авторынке много предложений, но стоимость машин не всегда устраивает покупателей. Есть несколько способов решить эту проблему:

найти дополнительный доход;
оформить рассрочку;
занимай деньги у друзей или семьи.

Банковские учреждения не всегда предлагают клиентам выгодные условия сотрудничества. Таким образом можно только попасть в «долговую яму». Как показывает практика, у других людей всегда будут большие финансовые проблемы, чем у вас. По этой причине доставка авто из США — лучшая возможность осуществить свою мечту. В таких условиях у автомобилиста появляется возможность купить элитный автомобиль по доступной цене.

Чтобы найти машину в США и оформить ее доставку в Украину, нужно потратить много времени и сил. В таком случае лучше доверить дело профессионалам, имеющим большой опыт работы в этой сфере. Они помогут вам:

покупать автомобили на аукционах США;
доставить машину в любой регион Украины;
напишите соответствующие документы.

Также некоторые компании предлагают услуги по ремонту американских автомобилей. Специалисты доставят вам нужные детали.

профессиональный совет — поможем выбрать подходящую модель автомобиля;
доставляем запчасти из Америки и Европы.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы по выбору и покупке автомобиля в США, позвоните нам. Доверьте это дело профессионалам с большим опытом работы в этой сфере.

Законопроект № 9260 вступил в силу и продлил льготное таможенное оформление автомобилей, в том числе электромобилей, в течение 4 лет. То есть до 31 декабря 2022 года планировалось растаможивание электромобилей без уплаты НДС, въездных сборов и акцизов.

Но с 1 июля 2020 года этот закон может быть отменен действием законопроекта 3228 «О таможенных пошлинах». ВР проголосовала за его принятие в июне 2020 года. По его словам, подержанные электромобили, импортированные из США, будут классифицироваться как отдельный код (8703 80 90 10). То есть автовладельцы будут обязаны платить НДС (20% от стоимости автомобиля).

Кроме того, владельцы электромобилей не платят «пошлину» за использование автомагистралей, что увеличивает стоимость топлива, в котором электромобили не нуждаются.

Если президент поддержит закон 3228, в июле изменения могут вызвать трудности с таможенным оформлением электромобилей и подорожать (до 20-30%) электромобили.

Конечно, закон «О таможенном тарифе» вызвал возмущение водителей. Речь идет даже о возможном нападении под стенами Верховной Рады. Его цель — напомнить депутатам о таких ценностях, как защита окружающей среды и здоровье граждан Украины.

Обратившись в нашу компанию A-Dream, вы избавляете себя от необходимости самостоятельно разбираться в дебрях законодательных новшеств, тратя на это свое время и деньги. Подберем электромобиль, максимально отвечающий вашим потребностям, примет участие в аукционе, доставим в Украину, растаможим, доставим из Одессы. Мы доставили более 30 автомобилей из США, поэтому знаем все процессы и опасности аукционов в США. Работая по уже отработанной системе, мы поможем вам со всеми процедурами таможенного оформления.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика