Рулет из лаваша с творогом и изюмом

Рулет из лаваша с творогом и изюмом

Описание приготовления:

Рулет из лаваша с творогом и изюмом — это полезный и вкусный десерт. Творог используйте любой жирности, а изюм берите желтый, он сладкий и ароматный.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Молочные продукты / Творог / Лаваш
Блюдо:
Выпечка

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий  — 100 Грамм
  • Творог  — 200-250 Грамм
  • Изюм  — 40 Грамм
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Кунжут  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 2

Как приготовить «Рулет из лаваша с творогом и изюмом»

Рулет из лаваша с творогом и изюмом

Подготовьте все ингредиенты.

Рулет из лаваша с творогом и изюмом

Смешайте творог с промытым и высушенным изюмом.

Рулет из лаваша с творогом и изюмом

Всыпьте сахар.

Рулет из лаваша с творогом и изюмом

Вбейте половину яйца, остальное оставьте для смазывания.

Рулет из лаваша с творогом и изюмом

Перемешайте начинку.

Рулет из лаваша с творогом и изюмом

Разрежьте лаваш на большие прямоугольники.

Рулет из лаваша с творогом и изюмом

На край выложите творожную начинку.

Рулет из лаваша с творогом и изюмом

Сверните лаваши рулетом.

Рулет из лаваша с творогом и изюмом

Выложите рулеты на противень, смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутом.

Рулет из лаваша с творогом и изюмом

Запекайте рулеты 15 минут в духовке при температуре 200 градусов.

Рулет из лаваша с творогом и изюмом

Немного остудите и подавайте к столу.

Рулет из лаваша с творогом и изюмом

Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика