Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Легкий куриный суп с вермишелью. Если выбрать забавную вермишель, то дети не оставят и ложки этого супа. Время приготовления 1 час

Ингредиенты:

Вода — 2-2,5 л
Куриная грудка — 1 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Вермишель — 50 г
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Куриный суп с вермишелью

Куриную грудку промыть, лук и морковь очистить.

Куриный суп с вермишелью

Сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на огонь.

Куриный суп с вермишелью

Сразу с момента закипания снять пену. Далее варить на среднем огне около часа.

Куриный суп с вермишелью

Луковицу выкинуть, морковь остудить и нарезать кубиками. В кастрюлю добавить вермишель и морковь.

Куриный суп с вермишелью

Добавить нарезанное куриное мясо, посолить суп по вкусу.

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика