Салат с рукколой и индейкой

Салат с рукколой и индейкой

Описание приготовления:

Я заранее запекала голень индейки в рукаве, что и вам советую. Для этого просто обмажьте индейку соевым соусом, специями по вкусу, заверните в рукав и готовьте 60 минут при температуре 180 градусов. Помимо рукколы добавим в салат помидоры черри. Для заправки используем масло. Также вы можете добавить разные овощи и сухарики по вкусу.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Зелень / Руккола
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Руккола  — 20 Грамм
  • Запеченная индейка  — 100 Грамм
  • Помидоры черри  — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек
  • Кунжут  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Лимонный сок  — По вкусу

Количество порций: 1

Салат с рукколой и индейкой

Как приготовить «Салат с рукколой и индейкой»

Салат с рукколой и индейкой

Подготовьте ингредиенты.

Салат с рукколой и индейкой

Голень индейки заранее запеките в духовке, после мясо нарежьте небольшими кусочками.

Салат с рукколой и индейкой

Рукколу ополосните и просушите, выложите на тарелку.

Салат с рукколой и индейкой

Выложите поверх рукколы запеченную индейку.

Салат с рукколой и индейкой

Помидоры черри ополосните и просушите, нарежьте дольками и выложите в салат.

Салат с рукколой и индейкой

Посыпьте салат кунжутом, заправьте маслом, добавьте соль и перец по вкусу.

Салат с рукколой и индейкой

Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика