Чем отличается торговое кухонное оборудование от обычного кухонного оборудования?

Чем отличается торговое кухонное оборудование https://www.complex-trade.ru/ от обычного кухонного оборудования? Существует несколько способов отличия коммерческого оборудования для общественного питания от оборудования для домашнего использования.

Очевидный ответ заключается в том, что размеры варьируются. Размер торгового оборудования больше чем домашнего; домашние шкафы недостаточно глубоки для того чтобы поддержать коммерчески оборудование кухни.

Холодильное оборудование для домашнего использования часто имеет удобную функцию, такую как льдогенераторы, которые будут обслуживать небольшую семью.

В коммерческой сфере льдогенератор-это отдельный блок, часто размером с вашу посудомоечную машину или больше.

Коммерчески оборудование горячей линии вообще не придет с различной безопасностью и не использует переключатели домашний блок приходит С. Клобуки будут более тяжелой обязанностью для того чтобы отрегулировать более горячее оборудование cookline.

Как только вы начнете получать в коммерчески нержавеющую сталь вы идете найти что оборудование качества ресторана будет иметь более тяжелый датчик. Он будет слишком большим и для многих ваших домов.

Наконец, коммерческое оборудование для общественного питания производится для того, чтобы выпускать рабочие лошадиные количества пищи. Это часто не красиво, просто функционально.

Это только некоторые из ваших различий между домашним и деловым качеством кухонного оборудования. Вы также увидите, что это часто подтверждается ценой.

Помимо большей долговечности (иногда) и емкости, ранее упомянутых Чаком Роджерсом, единственное другое существенное различие между коммерческим и домашним кухонным оборудованием заключается в том, что торговое кухонное электрооборудование должно иметь встроенный автоматический выключатель. Это является наиболее важной причиной, по которой вы никогда не должны приносить с собой часть домашнего кухонного оборудования для использования в профессиональной кухне. Если что-то должно было произойти, что вы должны были сделать страховую заявку на, вам будет отказано, если будет обнаружено, что часть некоммерческого оборудования была использована в производстве. Вы будете нарушать условия вашей политики, и он будет нести полную ответственность за все. Для любого электрического оборудования это просто не стоит риска.

Что касается ручных инструментов или посуды, как правило, они изготовлены из пищевых продуктов, поддающихся дезинфекции материалов, с герметичными соединениями и минимальными деталями, которые могут сломаться/упасть в ваш пищевой продукт. Деревянные ручки, заклепки и винты, как правило, больше не используются/не допускаются на большинстве посуды, используемых в коммерческих учреждениях в эти дни.

Яндекс.Метрика