Появились данные о внедорожной версии электрического GMC Hummer

Специальная версия внедорожника/пикапа, которая предназначена для преодоления более серьезного бездорожья, будет поставляться с защитными пластинами, дополнительными камерами, блокировкой дифференциалов, разными колесами и многим другим.

Появились данные о внедорожной версии электрического GMC Hummer

 Электрический GMC Hummer 2022 модельного года в эксклюзивном исполнении Edition 1 уже получит внедорожный «пакет» Extreme Off-Road Package и будет опциональным на некоторых комплектациях новинки. До сих пор не было много подробностей о включенном в этот набор оборудовании. На сайте GM Trucks удалось найти новую информацию об особенностях «пакета» Extreme Off-Road.

 Ранее мы знали только, что в комплект входят защита днища, скальные слайдеры и колеса с 35-дюймовыми шинами.

Появились данные о внедорожной версии электрического GMC Hummer

Согласно GM Trucks, в список оборудования также входят 18-дюймовые колесные диски черного цвета с обработанными акцентами и резиной Goodyear Wrangler Territory MT. Имеются защитные пластины для переднего дифференциала, аккумуляторной батареи и заднего дифференциала.

Появились данные о внедорожной версии электрического GMC Hummer

Сверхсильный внедорожник GMC Hummer EV Edition 1 может весить более 4 103 кг

 Есть передний дифференциал с электронной блокировкой, но задний дифференциал представляет собой виртуальную блокировку дифференциала, что означает, что программный код заставляет колеса вращаться вместе, а не традиционным механическим способом. Имеются усиленные полуоси.
 
 Мы уже знали о передней и задней камерах под кузовом Hummer EV UltraVision. GM Trucks заявляет, что они являются частью пакета Extreme Off-Road. Система позволяет легко видеть расположение колес, что может быть очень удобно на узкой тропе. В общей сложности обширный набор камер автомобиля дает водителям 18 точек обзора.

 Наконец, пакет Extreme Off-Road включает в себя как напольные покрытия премиум-класса, так и резиновые полы с резиновыми вставками. Это говорит о том, что вы можете вынуть стандартные коврики на день езды по грязному бездорожью, а затем использовать шланг для очистки салона.

Появились данные о внедорожной версии электрического GMC Hummer

Не так давно, наше издание писало о том, что замечено сразу четыре прототипа электрического GMC Hummer. На зарубежном YouTube-канале The Fast Lane Truck появилось видео, на котором запечатлены прототипы электрического грузовика GMC Hummer. Машины «танцевали» на дороге — они двигались по диагонали, используя уже представленный режим краба Crab Walk.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика