Гнезда из фарша индейки

Гнезда из фарша индейки

Описание приготовления:

При выборе твердого сыра стоит отдать предпочтение тому, который больше всего нравится по вкусу. Подавать же к столу готовые гнезда лучше всего в горячем виде, так сыр будет тянуться. Отменно сочетается это мясное блюдо с любыми салатами и гарнирами.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 350 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сыр  — 100 Грамм (твердый)
  • Хлеб  — 2-3 Ломтиков
  • Соль  — 3-4 Щепоток
  • Перец черный молотый  — 3-4 Щепоток

Количество порций: 4

Гнезда из фарша индейки

Как приготовить «Гнезда из фарша индейки»

Гнезда из фарша индейки

Подготовьте ингредиенты.

Гнезда из фарша индейки

На мясорубке перекрутите мясо, лук, хлеб.

Гнезда из фарша индейки

Вбейте куриное яйцо.

Гнезда из фарша индейки

Добавьте соль и перец черный молотый.

Гнезда из фарша индейки

Сформируйте мясные гнезда. В каждом обязательно сделайте углубление внутри. Отправьте их в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Гнезда из фарша индейки

За 5 минут до готовности выложите сверху натертый твердый сыр.

Гнезда из фарша индейки

Когда он расплавится, можно смело подавать блюдо к столу.

Гнезда из фарша индейки

Мясные гнезда из фарша индейки готовы! Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика