Каковы лучшие системы безопасности квартир

Я не буду вдаваться в то, лучше ли ADT, чем индекс потребительских цен или что-то в этом роде. При прочих равных условиях мы предлагаем в основном одни и те же виды услуг. Ваша лучшая ставка на безопасность-превентивная. Позвольте мне обрисовать некоторые компоненты, которые должна иметь ваша охранная система. Затем вы можете использовать эту информацию, чтобы позвонить и решить, что лучше всего подходит для вашей ситуации. (Позвольте мне подчеркнуть эти комментарии тем фактом, что я был профессионалом в области безопасности в течение почти 20 лет в коммерческих/промышленных условиях. Многие из этих же принципов работают и для домовладельцев.)

  1. Будьте внимательны к безопасности. Это означает, что просто не оставляйте ценные вещи там, где воры или потенциальные воры могут увидеть ваши товары. Держите вещи запертыми и убирайте подальше. Имейте очевидные замки на ваших сараях, воротах, дверях и т. Д. Припаркуйте свой автомобиль под наружным освещением, заперев двери. Не доверять никому. Сделайте так, чтобы ворам было трудно добраться до ваших товаров, и они попытаются в другом месте. Никому не сообщайте, что у вас есть оружие или ценные вещи. Люди не станут искать то, о чем они не знают, что там есть. Используются для того, чтобы сообщить людям, которые были защищены компанией Cintas, Security Forces Inc. вывеска на переднем дворе и на окнах была хорошей идеей, но, честно говоря, у стольких людей есть вывески (без покрытия), что я не думаю, что это действительно имеет значение. Хотя это не повредит. Держите свою дверь закрытой и запертой даже днем.
  2. Обеспечьте надежное питание для любых вариантов безопасности, которые вы выберете. Резервные батареи хороши в случае, если вы потеряете питание.
  3. Имеют хорошее надежное внешнее освещение. Воры работают под покровом темноты. Что это преимущество от них ускользает.
  4. Есть заметные камеры. камеры служат двум целям, и одна из этих целей — предотвращение преступлений. Камеры сдерживают преступность, заставляя воров задуматься о том, действительно ли они хотят заниматься этой деятельностью на виду у камеры, а две камеры обеспечивают запись для правоохранительных органов постфактум. ИРЛ, сотрудники службы безопасности не видят, как вор совершает преступление на камеру, а затем бросаются на помощь. Такое редко случается, и в вашем доме этого тоже не произойдет. И если у вас есть камеры, убедитесь, что они работают. Нет ничего хуже, чем вломиться в дом, когда полиция приходит и просит у вас отснятый материал, а затем не может предоставить его им.
  5. будьте любезны со своими соседями. Следите ли вы за ними, они будут следить за вами. Если у них дома установлены камеры, вы можете координировать перекрывающиеся поля зрения, чтобы оба ваших общих пространства были охвачены без дополнительных затрат.
  6. убедитесь, что все замки на ваших дверях и окнах функционируют. Мы можем вдаваться в то, что является лучшим замком для данной ситуации, но, честно говоря, если бы один и двое позаботились об этом, это имело бы меньшее значение.
  7. Если у вас есть автомобиль, держите его припаркованным в гараже. О, в автомобиль намного сложнее проникнуть, когда они будут ворами, и он должен сначала вломиться в гараж. Это создает много шума.
  8. если вы собираетесь зарегистрироваться у одного из поставщиков услуг безопасности в вашем регионе, убедитесь, что они обеспечивают 24-часовой мониторинг. Большинство из них так и делают. Вы можете поискать отзывы в Интернете, чтобы узнать, стоит ли один из выбранных вами поставщиков тех денег, которые вы им заплатите. Одна вещь, которую я бы добавил, заключается в том, что многие поставщики предлагают услуги камеры по завышенной цене. Вы также можете выполнить эту работу самостоятельно и сэкономить много денег, используя даже такую простую вещь, как облачная камера Amazon или некоторые настройки домашнего приготовления. Причина, по которой я упоминаю Amazon, заключается в том, что камеры дешевы, сам сервис Cloud Cam относительно недорог, и у них есть приложение, которое работает очень хорошо. Напротив, услуга, которой я пользуюсь, стоит 20 долларов в месяц за камеру. Для сравнения, с Amazon вы можете иметь пять камер примерно за 15 долларов в месяц. Это значительная экономия средств и отличное душевное спокойствие.
  9. если у вас есть система безопасности с мониторингом, используйте ее. Нефункционирующая система никому не приносит никакой пользы.

Это основные рекомендации, которыми может воспользоваться любой человек практически в любой ситуации. Не зная больше о вашей конкретной ситуации, трудно следовать моим советам в соответствии с вашими конкретными потребностями, но если вы будете иметь это в виду, вы сможете оценить услуги, предлагаемые в вашем регионе, чтобы понять, предоставляют ли они то, что вам нужно.

Яндекс.Метрика