Салат «Рыбонька»

Салат "Рыбонька"

Описание приготовления:

Помимо шпрот и крабовых палочек добавим зеленый лук, яйцо и немного вкусного твердого сыра. Салат выкладываем слоями, перед подачей ему нужно дать настояться и пропитаться. Вместо шпрот можно использовать любые рыбные консервы.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Крабовые палочки / Шпроты
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Шпроты  — 120 Грамм
  • Крабовые палочки  — 120 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Зеленый лук  — 25 Грамм
  • Майонез  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат "Рыбонька"»

Салат "Рыбонька"

Подготовьте ингредиенты.

Салат "Рыбонька"

Шпроты или другие рыбные консервы откройте и слейте жидкость, масло. Разомните шпроты вилкой и выложите первым слоем.

Салат "Рыбонька"

Зеленый лук нарежьте мелко и выложите поверх шпрот. Каждый слой салата смазывайте майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.

Салат "Рыбонька"

Куриное яйцо отварите вкрутую, очистите и натрите на средней терке. Выложите яйца поверх лука и смажьте майонезом.

Салат "Рыбонька"

Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх яиц.

Салат "Рыбонька"

Следующий слой — натертый твердый сыр на средней терке. Пропитайте салат немного и подавайте к столу.

Салат "Рыбонька"

Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика