Спагетти с томатами в собственном соку

Спагетти с томатами в собственном соку

Описание приготовления:

Томаты в собственном соку, сладкий перец, лук и чеснок — прекрасное сочетание, идеальный соус, который дополнит ваши спагетти, здесь даже не нужно мясо или грибы, паста получается очень аппетитной и вкусной. При подаче можно добавить зелень. Спагетти подавать лучше к обеду.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Помидор / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда / Паста
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Спагетти  — 70 Грамм
  • Томаты в собственном соку  — 400 Грамм
  • Лук  — 70 Грамм
  • Болгарский перец  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Спагетти с томатами в собственном соку»

Спагетти с томатами в собственном соку

Подготовьте ингредиенты.

Спагетти с томатами в собственном соку

Очистите и нарежьте небольшими кубиками лук. Сладкий перец очистите и нарежьте кубиками.

Спагетти с томатами в собственном соку

Прогрейте в сковороде немного масла, выложите лук и перец, жарьте 5-7 минут, помешивая.

Спагетти с томатами в собственном соку

Добавьте в сковороду томаты в собственном соку. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке, добавьте к томатам.

Спагетти с томатами в собственном соку

Тушите томатный соус 15 минут, добавьте соль и перец по вкусу.

Спагетти с томатами в собственном соку

Спагетти отварите заранее, 6 минут в подсоленной воде. После добавьте спагетти в соус.

Спагетти с томатами в собственном соку

Перемешайте все и прогрейте пасту пару минут, подавайте к столу.

Спагетти с томатами в собственном соку

Приятного вам аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика