СМОСЕРВИС ОТЗЫВЫ

Стать партнером

Если вы заинтересованы в участии в партнерских программах, первое, что вам нужно сделать, это решить, хотите ли вы стать партнером, хотите ли приобрести партнеров или и то, и другое. Если вы запускаете сайт электронной коммерции и хотите увеличить свои продажи, вы можете начать свою собственную партнерскую программу. Если вы запускаете небольшой сайт контента в качестве хобби и просто хотели бы принести немного денег для покрытия производственных затрат, присоединение к нескольким программам в качестве партнера было бы хорошим вариантом. Ваш оптимальный вариант зависит от того, какие аспекты партнерских программ могут наилучшим образом обслуживать ваш сайт и сколько вы готовы потратить.

 

[su_box title=»Продвижение и раскрутка под ключ с гарантией» style=»glass»]Комплексная раскрутка каналов на YouTube. Накрутка лайков и дизлайков на комментарии и видео, добавление просмотров, реальные живые подписчики ютуб. Мы https://vtope-youtube.ru/ полностью гарантируем добавление качественных просмотров с удержанием. Подписчики и лайки от реальных пользователей, без списаний![/su_box]

Стать партнером относительно легко. Зайдите на сайт партнерской сети и заполните онлайн-заявку, чтобы стать ее участником. Приложение запросит некоторую личную информацию (имя, адрес, способ оплаты) и информацию о вашем сайте (URL, имя и описание контента) и заставит Вас согласиться с Соглашением об обслуживании. Большинство партнерских сетей являются полностью бесплатными для партнеров.

Если партнерская сеть одобрит вашу заявку, вы можете начать подбирать интересующие вас партнерские программы. Поскольку так много партнерских программ являются бесплатными для партнера, это, вероятно, в ваших интересах, чтобы держаться подальше от программ с зарядом. После того, как вы выбрали некоторые партнерские программы, интернет-торговцы, работающие с этими программами, будут иметь возможность просмотреть ваш сайт. Если они одобрят вас, партнерская сеть проведет вас через процесс размещения соответствующих ссылок, которые поступают непосредственно с сайта сети. Они также установят условия оплаты с вами. Поскольку сумма денег, которую вы зарабатываете на каждом действии, может быть чрезвычайно мала, большинство партнерских сетей имеют установленную минимальную сумму выплат. Это означает, что вы не получите чек, пока общая сумма причитающихся вам денег не достигнет определенной суммы. После того, как вы все это настроили и партнерская сеть объяснила вам свою систему, вы можете вернуться к работе над контентом вашего веб-сайта и ждать, пока ваши деньги придут.

Ваш лучший выбор, вероятно, присоединиться к партнерской сети. Партнерская сеть поможет вам настроить партнерскую программу и работать над привлечением партнеров для вас. Вы должны будете заполнить заявку, описывающую характер вашего бизнеса и вашего веб-сайта. Вам также придется согласиться с условиями партнерской сети и внести ряд депозитов. Они, вероятно, будут включать одноразовую плату за то, чтобы стать членом сети, а также депозит, который будет использоваться для оплаты ваших партнеров. Некоторые партнерские сети также взимают ежегодную плату за свои услуги. Чтобы присоединиться к одной из основных партнерских сетей, Вам, вероятно, придется выложить от $1000 до $5000. Вы также будете платить партнерской сети процент от каждой выплаты партнеру. В свою очередь, партнерская сеть поможет вам настроить все, следить за всей деятельностью в вашей партнерской программе, выдавать вашим партнерам чеки и распространять свои ссылки на соответствующие филиалы. Они дадут вам возможность просматривать потенциальных партнеров, или вы можете выбрать, чтобы принять все заинтересованные филиалы автоматически.

Альтернатива приобретению партнеров, ведение партнерской программы самостоятельно, значительно сложнее. Помимо всего прочего, вам придется самостоятельно проверять и набирать все филиалы, покупать и поддерживать какую-либо технологию отслеживания, инструктировать своих филиалов о том, как настроить ссылки на ваш сайт, настроить систему учета для оплаты всех ваших филиалов и создать линию помощи для оказания помощи всем вашим филиалам. Существует ряд программных приложений для отслеживания трафика, которые, вероятно, будут стоить от $100 до $500, что значительно меньше, чем присоединение к партнерской сети. Другой вариант-войти в компанию, которая отслеживает трафик, вовлеченный в вашу партнерскую программу, запустив его через свой сайт по пути к вам. Использование одной из этих компаний стоит примерно столько же, как и программное обеспечение для отслеживания, и они также только помогают вам в отслеживании. Поддержание бизнес-конца партнерской программы-это больше, чем мы можем изучить в этой статье, что является хорошим показателем, это также больше, чем большинство веб-сайтов хотели бы получить.

Яндекс.Метрика