1. Фруктовый пирог с двойной корочкой
Это пироги, которые вы пекете после похода в сад летом или осенью. Маслянистые, слоеные коржи сверху и снизу покрывают горки всех видов сладких начинок для пирогов и идеально тушеные фрукты в этих типичных американских пирогах. Поскольку верхняя корочка закрывает начинку, в juicy fruit обычно требуется загуститель, такой как молотая тапиока или кукурузный крахмал, чтобы он не получился слишком густым.
Самые традиционные коржи имеют вырезанные отверстия для отвода влаги, хотя некоторые фруктовые начинки, такие как вишня и персик, требуют большего испарения и часто имеют сетчатые коржи. Вы можете смазать верхний корж яичной смесью и, при желании, посыпать его сахаром. Приготовление фруктовых пирогов занимает целых 4 часа, поэтому не нарезайте их слишком рано. Если вы хотите теплый кусок пирога zakazpirogov.ru с мороженым, вы всегда можете разогреть отдельные кусочки.
Некоторые из наших любимых рецептов фруктового пирога с двойной корочкой:
- Орегонский пирог с ежевикой
- Клубнично-ревеневый пирог
- Черничный пирог
2. Кремовый пирог
Кремовые пироги наполняются кондитерским кремом — прохладным, сливочным, пышным заварным кремом, который полностью готовится на плите, а затем распределяется по полностью пропеченной корже пирога, прежде чем все это отправится в холодильник для охлаждения. Эти пироги в стиле закусочной часто украшают взбитыми сливками.
Некоторые из наших любимых рецептов пирогов с кремом:
- Пирог с шоколадным кремом
- Пирог с банановым кремом
- Очень вкусный бостонский кремовый пирог
3. Пирог с заварным кремом
В пирогах с заварным кремом начинка, загущенная яйцом, немного тверже, чем в кондитерском креме. Смесь яиц, молочных продуктов и сахара выпекается до образования единой корочки. После охлаждения заварной крем представляет собой сливочную, слегка яичную начинку, которая сливается с корочкой. Пирог с заварным кремом готовится, когда середина все еще слегка колышется (165 градусов обычно являются лучшим показателем готовности). У переваренных пирогов с заварным кремом может быть резиновая, зернистая начинка. Иногда мы готовим заварной крем в кастрюле перед добавлением в пирог, чтобы дать ему фору; это гарантирует, что он быстро пропечется, и края заварного крема не переварятся до того, как застынет середина. Заварной крем можно придать практически любому вкусу, который вы только можете придумать.
Некоторые из наших любимых рецептов пирогов с заварным кремом:
- Праздничный пирог с заварным кремом из гоголя-моголя
- Французский кокосовый пирог
- Пирог с заварным кремом из ревеня
Слева направо: шоколадный пирог с ангелом (пирог с безе), французский яблочный пирог (тарт) и клубничная галета с засахаренным базиликом и бальзамиком (галета).
4. Пирог с безе
Эти пироги украшены пышным шлейфом из взбитых яичных белков, который украшает начинку, как пушистое, сладкое облако. Безе, которое мы взбиваем в миксере, а затем выпекаем на пироге, чтобы оно подрумянилось, обычно подается на пирог с заварным кремом или творогом (но мы также взбивали безе со вкусом бузины для пирога с начинкой из крыжовника в рецепте идеального пирога). Взбивание безе до тех пор, пока оно не достигнет жестких пиков, гарантирует, что оно не потечет, а прикрепление безе к краю коржа не позволит ему отделиться от краев во время запекания.
Некоторые из наших любимых рецептов пирога с безе:
- Идеальный лимонный пирог с меренгой
- Пирог с банановым пудингом
5. Пирог
Пироги — это элегантная подкатегория пирогов. Тесто, которое обычно выпекается на рифленой сковороде с короткими стенками, не расслаивается, как корж для пирога; вместо этого оно сладкое и имеет плотную крошку, напоминающую песочное печенье. Начинка для пирогов часто бывает сливочной и сочной, ее можно запекать с коржом, как в лимонном пироге; добавлять после, как в пироге со свежими фруктами; и иногда посыпать фруктами, как во французском яблочном пироге.
Некоторые из наших любимых рецептов пирогов:
- Насыщенный шоколадный пирог
- Тарталетка из бретонского сабле с клюквенным творогом
- Безглютеновый деревенский пирог с орехами
6. Галетт
Это тесто представляет собой пирог (оно с открытой поверхностью), но оно также похоже на пирог, поскольку имеет слоеную корочку и обычно содержит фруктовую начинку, которая готовится во время выпечки. Он готовится в произвольной форме (именно поэтому мы используем названия free-form tart и galette как взаимозаменяемые) на противне, поэтому его легко собрать. Поскольку центр открыт, фрукты в этих пирогах практически поджариваются, а их соки обычно застывают без помощи дополнительного загустителя.
Некоторые из наших любимых рецептов галет:
- Яблочный пирог
- Клубничный пирог с засахаренным базиликом и бальзамиком
- Галетт с нектарином и малиной
Слева: шифоновый пирог с ромовой тыквой (шифоновый пирог) и пирог с печеньем и сливочным мороженым (пирог с мороженым).
7. Шифоновый пирог
Шифоновый пирог обладает старомодным шармом. Его начинка на ощупь намного легче, чем пироги с кремом или заварным кремом — почти пенистая, но все равно сытная. Мусс готовится с использованием заварного крема, безе, желатина или их комбинации. Это пироги со льдом, в которых начинки (по большей части) не выпекаются и хранятся в холодильнике.
Некоторые из наших любимых рецептов шифоновых пирогов:
- Ромовый тыквенный шифоновый пирог
- Лимонный шифоновый пирог
- Пирог с кузнечиком
8. Пирог с мороженым
Этот довольно понятен и довольно вкусный. Мороженое (или сорбет, или джелато) размягчают, возможно, смешивают с добавками и намазывают на предварительно выпеченную корочку печенья для пломбира в форме ломтиков.