Блинчики с беконом и кленово-арахисовым сиропом

Это простой завтрак, который можно приготовить всего за 35 минут! Наслаждайтесь этим прекрасным блинчиком с беконом, приготовленным с использованием бисквита, смешанным и поданным с кленово-арахисовым сиропом.

Блинчики с беконом и кленово-арахисовым сиропом Ингредиенты
Блинчики с беконом и кленово-арахисовым сиропом Ингредиенты
Кленово-Арахисовый сироп
3 столовые ложки (45 мл) сливочного арахисового масла
1 столовая ложка (15 мл) размягченного сливочного масла или маргарина
1/2 стакана (125 мл) сиропа со вкусом клена
Блинчики
2 чашки (500 мл) Бисквитной * смеси
3/4 стакана (175 мл) молока
1/4 стакана (50 мл) сиропа со вкусом клена
2 яйца
1/2 стакана (125 мл) предварительно приготовленных кусочков бекона
Блинчики с беконом и сиропом из Кленово-арахисового масла: Этапы приготовления
Выложите в небольшую миску, взбейте арахисовое масло и само масло электрическим миксером на низкой скорости до получения однородной массы. Также взбейте 1/2 стакана сиропа, не останавливаясь, пока он не станет хорошо перемешанным.

Затем разогрейте сковороду с антипригарным покрытием примерно до 350 ° F или вы также можете разогреть 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на средне-слабом огне.

В миске среднего размера взбейте венчиком или вилкой все ингредиенты для блинчиков, за исключением бекона, до получения однородной массы.

Для каждого блинчика, который у вас есть, слегка налейте на горячую сковородку не более 1/4 стакана жидкого теста. Тушите их 2-3 минуты подряд или готовьте до тех пор, пока они не станут полностью сухими.

Переверните другой стороной и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Теперь я могу подать вам блинчики с сиропом.