Курица в крокпоте Eazy с небес

Для очень полезного и легкого ужина нет ничего лучше, чем приготовить блюда в мультиварке. Цыпленок в крокпоте с небес удобен, легко адаптируется, сладкий и подходит для палео-диет, поэтому мы уверены, что этот рецепт скоро, я имею в виду, очень скоро станет частью вашей ежедневной меню. Ниже вы найдете рецепт курицы в крокпоте Eazy с небес.

Ингредиенты для курицы в крокпоте с небес:
1 лимон, нарезанный ломтиками
4 веточки свежего розмарина
Курица весом от 4 до 5 фунтов
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного молотого перца
1 1/2 — 2 чашки куриного бульона (приготовьте сами, стр. 256) или сухого белого вина, или их сочетания
Лапша без глютена, приготовленная, от 3-4 до 1 фунта, по желанию
1/2 фунта очищенной молодой моркови, вареной, по желанию
1/2 стакана отварного горошка по желанию
свежие топперы: свежий розмарин и ломтики лимона
Этапы приготовления Курицы в КрокпОте с небес:
1. Смажьте внутреннюю поверхность мультиварки сливочным маслом или антипригарным спреем для приготовления пищи.

2. Положите ломтики лимона и веточки розмарина в полость курицы.

3. Подержав курицу над мультиваркой, посыпьте птицу солью и перцем. Переложите ее в подготовленную мультиварку.

4. Полейте куриный бульон и / или белое вино по краям мультиварки, чтобы не смыть приправу с курицы.

5. Накройте. Готовьте на слабом огне 4-5 часов или до тех пор, пока ножки не начнут свободно двигаться, а термометр для измерения температуры мяса, воткнутый в грудку (но не у кости), не покажет 160 ° F или в самую толстую часть бедра (но не у кости) — 175 ° F.

6. Выньте и выбросьте ломтики лимона и веточки розмарина. Курицу нарежьте и подавайте с лапшой, морковью и горошком, по желанию. При желании добавьте свежий розмарин и ломтики лимона. Оставьте бульон для подливки или в качестве суповой основы для другого блюда.