Рагу из курицы В мультиварке

Если вы любите, на самом деле просмотрели и вам понравился мой рецепт рагу из говядины в мультиварке, то уверяю вас, вам определенно понравится это рагу из курицы в мультиварке. Это правда, что все мы ищем быстрые, легкие, полезные и восхитительно вкусные рецепты, я прав?!

Хорошая новость в том, что этот рецепт попал прямо в точку! Время приготовления составляет всего 10 минут, затем мультиварки делают всю работу, чтобы сделать этот ужин восхитительно ароматным!

Ингредиенты для куриного рагу в мультиварке:
1 большая луковица (нарезанная)
4 зубчика чеснока
2 столовые ложки свежего розмарина (нарезанного)
Куриные грудки весом 2 фунта (без костей и кожи)
1 ч. л. кошерной соли
1 ч. л. черного молотого перца
2 стакана куриного бульона
¼ стакана красного вина
1 банка (6 унций) томатной пасты
1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров
Подавать с:

12 унций пасты паппараделле или сливочной поленты
½ стакана сыра пармезан (тертого) – по желанию для посыпки
½ стакана сыра моцарелла (тертого) – по желанию
Этапы приготовления Рагу из курицы в мультиварке:
Выложите лук, зубчики чеснока и свежий розмарин на дно мультиварки.
Приправьте курицу солью и перцем, затем добавьте в мультиварку.
В миске среднего размера смешайте куриный бульон, красное вино и томатную пасту.
Вылейте смесь на курицу.
Добавьте банку нарезанных кубиками помидоров в мультиварку.
Готовьте на слабом огне 8-9 часов или на сильном огне 4-5 часов.
Ткните вилкой в мультиварку, и курица сразу же развалится.
Я настоятельно рекомендую подавать куриное рагу со сливочной полентой (чтобы приготовить блюдо без глютена!) или пастой паппараделле.
Половником полейте куриное рагу и томатный соус из мультиварки поверх поленты или макарон.
Посыпьте сверху свежим тертым пармезаном или сыром моцарелла (или и тем, и другим, если вы, как я, ЛЮБИТЕ сыр!).