Курица в мультиварке с палео и маслом без глютена

Ингредиент для Курицы В масле в мультиварке:
1 фунт куриной грудки или куриных бедер без костей и кожи
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
2 ч. л. кокосового масла
4 зубчика чеснока, мелко нарезанных
1 ч. л. мелко нарезанного свежего имбиря
1 ч. л. кориандра
1 ч. л. тмина
1 ч. л. кардамона
1/2 ч. л. соли
1/4–1/2 ч. л. кайенского перца (по желанию)
1 банка кокосового молока (14 унций) (пожалуйста, полножирного)
1 банка томатной пасты (6 унций)
сок 1 лайма
1/4 стакана кинзы или по вкусу
Этапы приготовления Курицы В Масле в мультиварке:
В сковороде среднего размера разогрейте кокосовое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным и довольно мягким. Добавьте чеснок, имбирь, специи и соль. Готовьте еще 1 минуту, пока все специи не станут ароматными и восхитительными.
Добавьте кокосовое молоко и томатную пасту и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
Добавьте курицу в мультиварку. Полейте все соусом.
Готовьте на сильном огне 3-4 часа или на слабом огне 6-8 часов.
Курицу нашинкуйте или нарежьте кубиками, обмакните в соус, выжмите сок лайма, посыпьте кинзой и подавайте с любимыми овощами, рисом или нааном.